![]() |
|
хуйня здесь ты!запомни сученок малолетний
то что ты ситаешь перл джем ацтоем говорит о том что у тебя мозга нету и не будет так што саси у кейва и радуйся жызни |
киллер, ну нет, ты не совсем прав.. особенно сейчас они начинают очень сильно отличаться от pj. я могу сказать чем мне нравится кд. профессионализмом, стилем в которм они играют, неправлением в котором развивается их музыка, уникальностью фронтмэна, невероятным талантом гитариста и барабаньщика... в целом мне нравится то чтоони делают... на счет перл джема полностью не согласен. вс - приемущественно для тех, кто любит поотрываться на концертах... blood и go - самое оно... а в остальные альбомы надо въезжать, чего ты естественно не сделал...
чтож я вроде объяснил все понятно... может теперь ты съебешься из этой темы? |
ааххахаха. Такое тут молотилово словесное!В лучших традициях форумского жанру! :) А Анплаггд просто-таки замечаиельнейший!Сиба за него! ;)
|
лед тронулся, господа!
группа приступила к записи нового материала! :cool:
|
Эх жаль все-таки я не фанат.
Люблю что-нибудь вроде Дорс, Велвет. А сколько альбом стоит? |
ну на платных концертах группа их раздает бесплатно.
|
и на бесплатных тоже ;)
|
Ааааааааааа лучший гранж коллектив нашей родины. КРУЧЕ ПЕРЛ ДЖЕМ - УЧИТЕСЬ БЛЯДИ! Жаль что не на родном езыге воркуют.Бля бля бля...суперахуенно, Простите за обилие мата,надеюсь миня не забанят на второй день пребывания в форуме.Администрация будьте гуманными и снисходительными,а?!
|
нда... из проверенного источника стало известно что 16-го сентября (в рамках празднования дня рождения группы) будет частично отыгран новый материал. если запасетесь двумя сотнями рублей, есть шанс услышать это первыми
![]() ![]() |
Цитата:
Где они его праздновать будут? В Москве надеюсь :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
|