![]() |
|
Цитата:
Точно. Сорри за каламбур, но я помню добро Зла. Было очень в тему :rolleyes: |
В воскресенье идём в Меньшиковский дворец. Это филиал Русского музея (кто не знает). Встречаемся в 14.00 на выходе с Василеостровской. Билеты по 50 рублей. Если кто надумает идти лучше позвонить часов в 12 утра. Вот так.
|
Ну, не вышло встретиться, но мы все равно пошли. В Зоологический...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Флип, да вы просто молодцы! На самом деле.
Пингвины такие же еще в музее Арктики и Антарктики. Со скелетами прикольная фотка! И со всякими другими костями. Но самое угарное - это "Пухляк............гнездо устраивает в дупле". |
А чавой-то новостей нет? Кать, ты выздоровела? Куда-нить идем? Так до сих пор никто и не собрался присоединиться? Где Мемори, Д7, Дров и остальные (Майк Уилсон по уважительной причине не участвует)))))
Есть еще маза в музей связи сходить (это где Почтамт, рядом с Исаакиевской) - там целый космический аппарат связи стоит - огроменный!))) |
Д7 в армии
|
да ладно??!!! вот ж блин!(( не знал..
|
Я, кстати, застал окончание проводов, когда летом был в Питере. Или что это было? )
|
Да.
Есть и у меня предложение. Даже два. Во-первых, все-таки надо сходить куда в прошлый раз собирались. А еще я вчера узнала, что есть музей водки)))))) Он в центре тоже. Завтра идем, думаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|