Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

Lotus 04.08.2008 13:51

А че в день ВДВ-то никому бравые десантнички на пути не встретились, ничего не разбили? ))

AcciDBurrn 04.08.2008 13:58

второй год в тельнике попадалса , хз какие то вялые мож попадали или недостоточно пьяные

Flipper 04.08.2008 14:31

Кстати, да... Ни одного не видел...

contramundum 04.08.2008 16:22

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ето настараживает )) в етом что то есть , я всегда знал что босх наркаман , что пикассо наркаман , повторюсь все зависит от человека , если тупое быдло уебавшись усиляет свои инстинкты быдла и стает более смелым в том как бы че нить отжать то твоерчский человек начинает больше думать рисовать писать , маяковский хнин жрал с него тоже плюшит кстати , и кабейн тут тоже есть ) потому как ето открывает , я даже считаю что индейцы майа были по етой причине одними из первых , я даже считаю что ваапше индейцы очень умны лиш по то простой причине ) они не кайфовали они улучшали себя , просто ето нужно уметь , и ни каждому ето дано

это "ПЯТЬ"!! :cool:

Kimi R 04.08.2008 17:40

2-Flipper-
Ничего личного, они конечно подло поступили, но вообще я их понимаю. За кого то впргеаться просто так никто не станет. Особенно не особо близкие люди.

Не про тебя говорю лично, а просто у меня один знакомый есть, который выпив (как лошадь) начинает так выёбываться на незнакомых людей, что мне самому хочеться его убить. И всё это с пустого места происходит, а я и друзья рядом - бросить его и убежать нельзя, но в пятый раз одно и тоже надоедает(

Nev 04.08.2008 18:47

С субботы на воскресение, часа два ночи, идем по Москве в районе ГУМа, Гостиного двора, Красной Площади. Начинается дождь. Ловлю машину, чтобы быстрее добраться до места назначения. Движения по той улице почти нет. Смотрю - свет фар. Иду, подняв руку. Мимо пролетает "Инфинити". Слышу из окна:

- Убери руку, урод, блядь!

)))))))))))))) Начинаю ржать! Представьте только себе. Вы едете неспеша по ночной Москве в "Инфинити". Удобные сидения, мягкий ход, любимая музыка в хорошей стереосистеме, отсутствие пробок. Можно наслаждаться жизнью, в принципе. Но вот этого персонажа оскорбило то, что я хотел его остановить ) Хотя, когда я ловлю машину и останавливается Мерседес "Вито", например, меня это ничуть не удивляет уже. Так вот, к чему я все это. Наличие "Инфинити" - это далеко не гарантия счастья и душевного спокойствия! )))

ByXlyak 04.08.2008 23:07

Да, вещи (хотя инфинити - это довольно полезная и тешащая самолюбие вещь, но ВЕЩЬ) не могут быть залогом счастья. Еще переживать, чтоб никто не украл, царапин не оставил, чтоб мент денег не содрал (тоже ведь думает - инфинити, и в кошельке, значит, инфинити бабла)... Вот лю-у-у-у-уди...ДРУЗЬЯ!

P.S. Ну че, добрался, это, домой-то?

Nev 04.08.2008 23:11

Так мы не домой ехали, а в клуб. Точнее из клуба в клуб ) Добрались, конечно. А дома я был только в 6 утра )

smily-kill 07.08.2008 06:48

про день вдв кстати у нас в городе в прошлом или в позапрошлом году десантники все тележки из супермаркетов украли)ну решили покататься ребята в более оригинальном способе :D

Electron 07.08.2008 07:37

десантники + CKY

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.