![]() |
|
Да все норм, Кричать, че ты паришься! Ну захотели - и назвались вот так вот. Че, Бомбейн вроде, слова не патентовал... Пишу на английском... Извини, чувак, я автор сих текстов и НЕ ОБЯЗАН отчитываться перед тобой за свое творчество, если ты в претензию, конечно. ...Да, слушай, прости меня, что я - блондин, я ни разу не мели... миле..., бля, я даже не знаю, как это пишется, не говоря уж о том, ЧТО ЭТО ТАКОЕ... Бля, понял... От слова "мел".
|
Задорно, и ведь никто не наезжает на Бомбейна, что он налепил наклейку на гитару как Билли Корган...;)
|
Корган - бог! Он продал душу дьяволу стал гением
|
В AberdeeN ребуется басист. Санкт-Петербург. Опыт игры - исходя из демо выше. Наличие инструмента. Стучите в аську, пишите сюда.=)
|
вот.
|
БАСИСТ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ БЫ НА 20 ФЕВРАЛЯ В МСК!!!!!!!!!!!! нАРОД, ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ НА СЕССИЮ К НАМ!!!
|
миня с Usеless ша ни ибаца штырит , все равно вокал какойта натянутый , вот када арет класна , а када пает че та ни то , искуственный акцент , рабботать нада еше кароче ) чоп он казалса настояшим , миня ни абмануть !
|
Искуственный акцент? ))) А какой он должен быть? Настоящий? Или его не должно быть вообще, все же? Вопрос по поводу акцентов в англоязычных песнях различных групп уже обсуждался где-то.
|
Эйсид, я буду работать над собой, Нев, спасибо.=)
|
Ссылки на и-фолдере загнулись. Мона перезалить? Кста, и по поводу басиста поговорить тада можно будет ;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
|