![]() |
|
я стока лет критиковал все демо, что тут выкладывали, а стоило мне выложить кусок своей игры и все молчат.. хотя файл скачен 11 раз ) давайте камменты граждане.. )
OutSider, а не как кобейн вы играть умеете ? ) я уж не вспомню название песни нирваны, но там даже тональность та же, что и в вашей первой по счету на риалмузик.. хотя сии записи многим тут понравятся.. ) |
Антихрист, с ритма сбиваешься, как мне показалось, а вообще хорошо. Думаю 32-ые мало кто играет из здесь присутствующих. Или 62-ыми. Вобщейм хуй их знает. На слух определить не могу, но думаю ты понимаешь о чем я, верно?
Это какое-то произведение твое или импровизация? |
Кстати в соляге Генера нет ничего особенного, никаких там пируэтов и т. д. Честно говоря, ожидал большего.
|
Не тупи))
|
Я не понимаю, тебе просто доебаться до меня хочется?)))
|
Фигасе... тут кто-то мои соляги слышал... так, для справки: у меня нет _ни одной_ записи моих соло. Нигде. Вообще нигде. )))
|
Кенни, это специально для тебя я только что записал:
http://dimvas.narod.ru/solyaga.mp3 Первая, между прочим. Я аж с кровати минут на 5 ради такого встал ))) |
продемонстрировать ?
да ничего !) я это записал с первого дубля, послушал.. поморщился.. но ничего исправлять и переписывать не стал.. как играю с ходу, так и играю.. можно было тут сатриани фигачить или джазовые фишки пальцами, но зачем особо выебываться.. ) я просто записал то, что мои соседи регулярно слушают, стуча по батареям.. ну и просто для темы этой.. почему бы и нет.. GeneR, а куда ты пишешься ? отчего стока помех и шума левого ? то бишь я вот тоже не звуореж и звукорежиссуре нихера не шарю ,поэтому ничего не свожу, но просто минимум эффектов юзаю.. а ты там по ходу накручиваешь всего.. что в итоге получается ранний slayer ) |
Цитата:
в убитую звуковуху своего ноута. при этом я не слышу, что играю. эффектов вообще никаких, процессор в линию и все. |
Кстати, песня "girl" - клевая
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
|