![]() |
|
Цитата:
Неделю назад заош к своему другу, но оказалось, что он спит и вышел его 17 летний брат. И тут же накинулся на меня с историей, как он нюхал серебрянку вчера в подьезде. Я многое пробывал, если не сказать всё, но от этого сразу охуел. А брату его вообще до пизды. Постояли я пошол на улицу с неловкими мыслями в голове. Потом не выдержал, пришол обратно к этом парню, который мне в принципе тоже близкий друг и сказал, что если услышу об этом залажу его родителям, которые очень строгие - папа мент. Хуй знает правильно я поступил или нет. Ведь не мне было ставить такие условия и он обо мне всё знает. Я продумывал тысячу вариантов и оправданей, но просто, что сделал - то уже сделал. |
та ..ну нах малых наркоманов .. проживи свои хотяб 34 года как человек .. и вкольни чёнить да побольше..и умереть под come as you are или Would пля и неипёт ..красиво )
|
Цитата:
да-да,бойтесь меня,парни :' |
Бля!!! Раздражает когда какое то мудачьё сравнивает наркотическую эйфорию с алкогольной!!! Никогда не пишите если не знаете!!!!!!!!!!! Я наю что такое наркотики, конечно это зло, но они открывают новые грани мышления. Даже про траву могу это сказать. Бля но какие дипресси вызывают отходняыки это нереально передать на словах!!!!!!!!!!!!! (употребляю амфетамины и метамфетамины) как раз от второго наркотика в скобках дикие дипрессии.
|
FUCK THE DRUGS |
Цитата:
Ну да , чувак, а прикинь я себе грамм ставил и на утро - никаких отходосов? И четвертинку мета ставил - и нихуя потом хреново не было. А знаешь почему? Потому, что надо не просто тупо ставить, а иметь мозги и ответственность хотя бы перед собой и продумывать последствия. Тогда и отходняков не будет. И зависимости не будет. И вообще - быстрое - это хуета какие отходосы. Это тупо 3-е суток не спишь и не ешь а , потом вырубаешся. А вот когда ты, блять, 2 ёбанные недели лежишь на диване залитом блеватнёй, гавном собственным и холодным потом и даже не можешь встать, тебя мучают галлюцинации и мдп и депресха - вот тогда, дружок действительно хуёво. И потом ещё пол годика депрессон такой слабенький, что по 15 пачек к. содержащих, что бы хоть как то не кумарило... А амф, мет - одна хуйня - бутылка водки и спать) С винта - чуток по сложнее всё. Там психозы начинаются неебовые. Хотя по суте тот же мет. Хотя, я всё это зря писал, потому, что ты просто на просто путаешь понятие "депрессия" и "отоходняк/выход".... |
Блин, чубаки! С какого вы вообще начали винтить и героинить?! Не знаю как вам, мне хватает травы, чтобы улетать хз куда и быть тупо веселым. Так нафиг вообще тогда надо обкалываться до полусмерти?!?!? Есть же наверное причины. А ради веселухи если, то эт так - аля "веселый приход деда мороза к отмороженным". Так зачем??
|
Никто вроде не обкалывается. Тот же Кими Р пример того, что нужно знать во всем меру и подходить с умом.
|
Цитата:
Так тут до полусмерти никто и не обкалывается. Ну не считая пары случаев. А на вечный вопрос "почему" на мой взгляд банально, но лучше всех ответил всё тот же нелюбимый тут Ирвин Уэлшь - "Почему? Да какие могут быть почему, когда есть героин?" |
Я никогда не употреблял наркоту. Пару раз лет шесть назад пробовал курить траву. На проблему наркомании мне не наплевать. Это как у Эдгара По в "Пире во время чумы" - рано или поздно доберется и до тебя, если будешь делать вид, что тебя это не касается. С героином и прочими вещами рещил не связываться вообще. Никакие рассказы о "новых открывающихся гранях мышления" или же наоборот "об отходняках" и прочей дряни, которую описывают бывалые, меня не прут, мне уже не 16-18, чтобы внимать подобного рода лажеведам. Все это идет лесом, в отстой и в утиль. Курт же сдох от НАРКОТЫ - это единственная причина его смерти. Он то отрицал, что он принимает наркотики, то наоборот эпатировал людей тем, что наркотики ему "не мешают". На самом деле это так очевидно и просто: ЕГО УБИЛА НАРКОТА, а не какие-то надуманные духовные искания, загнанность и прочая лабуда и бредятина. Так что, товарищи наркоты, говорите, что угодно (я понимаю что вы никого ни в чем не убеждаете, но тем не менее на неокрепшую психику многих здесь присутствующих это очень сильно влияет), а я буду веселым, успешным, удачливым и здоровым качом. Удачи вам! И давайте лучше говорить о музыке =)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
|