Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Мы [в лицах и комментариях] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные фотки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=69)

AcciDBurrn 08.10.2008 18:18

1 абзац хорош , у тебя на електрона пунктик что ли ?) чего ни паделили , живите дружно мальчики .. я вижу что написано например ,... ну ето тебе так кажесто ))) ты не первый рас цепляешса , да могеш не выкладывть , да вабше не выкладывайте ни кто , к чему ети выебоны , веть так сложно выложить свое фото , вот кстати про время еттот пост твой писалса ну на вскидку пару минут + 5 минут ты его перечитывая подредактировал .. де то 10 минут , фотку выложить 1 минуты хватит + написать *ну вот , и чо * , у тебя вся замарочка была в слове обьясни , не ушто будеш искать рваные джинсы и парик накинеш с рубашонкай для фотки ? ,

Lotus 08.10.2008 19:12

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
1 абзац хорош , у тебя на електрона пунктик что ли ?) чего ни паделили , живите дружно мальчики .. я вижу что написано например ,... ну ето тебе так кажесто ))) ты не первый рас цепляешса , да могеш не выкладывть , да вабше не выкладывайте ни кто , к чему ети выебоны , веть так сложно выложить свое фото , вот кстати про время еттот пост твой писалса ну на вскидку пару минут + 5 минут ты его перечитывая подредактировал .. де то 10 минут , фотку выложить 1 минуты хватит + написать *ну вот , и чо * , у тебя вся замарочка была в слове обьясни , не ушто будеш искать рваные джинсы и парик накинеш с рубашонкай для фотки ? ,

По поводу Электрона, странный вопрос ... он был последним кто выложил фотку в этой теме просто.. вот и пришел на ум, кроме того, весь этот диспут завязался из-за его фотки.. ни больше ни меньше... И к чему все эти рассчеты времени? Я же тебе объснил, что просто не было желания... и как я уже писал в теме про "Где бля с кем ыпить в МСК пива... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ"
Пост свой я отредактировал, только потому, что мне сначало казалось чтоя выложил фотки кедов по собственной инициативе, а потом вспомнил, что Нев написал мол, выложи фотки и все такое (а твой вопрос был именно о тот "пачиму ты не выкладываешь фотки", и я решил что это имеет принципиальное значение при такой постановке вопроса).
И еще не совсем понятно... то есть ты считаешь, что ВСЕ кто выкладывает фотки - выкладывает их ради какого-то понта? Ну так Асид, если в твоем понимании - выложить фотку - это понты, то это еще не значит что так оно и есть на самом деле.
Про рваные джинсы - это уже совсем нелепость.. вот сидит на фоте Электрон он там че в ахуительно растянутом свитере и в ахуительно рваных джинсах и парике? По поводу куртокопирования-гранжирования-мастурбирования тут уже много написано... Я уже в какой-то теме уже писал, что особо длинные волосы никогда не носил, гранжем-хуянжем себя ни по каким параметрам не считаю (тем более по САстаЯнию БЛЯ неипаца в РОТ ДУши), что еси иду на кАнцерты бла-бла с песнями Нерваны, то иду тупо в футболке нирваны и меня это не парит абсолютно, что щитаю мегагранжей МадХАни и Перл джем - хуйней, и "предтечу всего и вся и дедушку гранжа ИГги попа" тоже.
Ты типа провел исследование и раздели по категориям : выкладывают - позеры; не выкладывают - бля ани просто баяца выложить не те фотки и набивают себе цену (ЛОЛ)! Ну и у кого из нас пунктики насчет фоток.. угадай с трех раз?))
ЗЫ: Ну и как бы ты просто спросил меня (ета - факт) "А пачиму не выкладываешь?" , а я тебе ответил, так что тебя никто за язык не тянул ;) И зачем же ты так прошелся по всем кто тут выложил свои фотки :' Ну не стоит же судить всех по себе....

AcciDBurrn 08.10.2008 19:31

ты какойта замарочинный стал, пра джинсы я пашутил прост, а пачиму ты опять електорошу в пример ставиш : D , понт не в том чтоп выкладывать фотки, понт в том чтоп НЕ выкладывать фотки .. нннуууу система обратная , если все выкладывают я выкладывать ни буду. или буду писать что мне лень и тд

Lotus 08.10.2008 21:04

Нее... то по поводу чего я парюсь и заморачиваюсь (1. семья, 2. здоровье, 3. работа и 4.деньги), я тоже уже перечислял... Моя система ценностей с тех пор не изменилась и "выкладывание фоток на КК.ру" в неё за этот период времени не вклинилось)) Ты принимаешь мой пространный стиль изложения мыслей за некую замороченность, но это не одно и то же)) Что касается "понтов", то осуществление какого либо действия ради самого действия - это, возможно, понт. Просто кто-то выкладывает фото, кто-то нет, кто-то ставит аватар, а кто-то нет... я не придаю этому значения никакого) А фотьки как-нить вылажу - понтонусь

AcciDBurrn 08.10.2008 21:35

да еп , я тебе про то что , то время которое ты потратил на обьяснение можно было выложить фоток 20 уже , балталогия какая то хз

Что касается "понтов", то осуществление какого либо действия ради самого действия - это, возможно, понт.

Lotus 08.10.2008 21:58

Да можно было бы и 30 :\ время не при чем.

Rooted 10.10.2008 13:56

Ну вы и развели)) Ну не хочет человек сюда больше фоток выкладывать. Выкинул чтобы представления имели какое-то кто он)))) Просто ему нах не нужно. Это же форум бля, а не фотогаллерея моделей))
А про возраст - Эйсид, ну просто похоже что только у тебя тут такие проблемы: уже лет дохуя, а ты все хуетой маешься))))

Flipper 16.10.2008 12:14

Эсид - прикольная цитата))))) Я незрелый))))

Уверен, что бесполезно, но запарили уже - фотки выкладывайте, а не трещите здесь про свои клавы (ну вот на глаза попалось первым, Алекс). Я тебе сам клаву заблюю. Можешь уже заявление писать.
(Блин, ведь сам флуд поддерживаю... Ща найду фотку какую-нить и отрегаю сообщение)

Наш с женой пенек (а вчера начали и бока ему пробками обивать)

Nev 16.10.2008 12:32

Любимое пиво с буковой H?

Flipper 16.10.2008 13:29

Ага, в Питере пью "Невское", в Москве - "Клинское светлое". И ребята, которые еще мелкими (лет 5-7 назад) видели меня вечно с "Клинским" теперь заявляют, что я пью "какое-то говно". Новое поколение блин)))))) Хотя... Любое пил, когда денег мало)))

myrz 19.10.2008 00:25

на себ не похож

alien(zorg) 20.10.2008 15:20

бля!!!реально похож

myrz 20.10.2008 23:59

а я неразу просто грин дей не видел

MRS_BURNOUT 21.10.2008 00:28

To Flipper: Меня всегда приятно удивляют Твои фотографии. Даже наверное, завидую Тебе белой завистью...Тебе удалось сохранить в себе весь тот юношеский задор и позитив, который мне, по всей вероятности сохранить в себе не удалось:(

Вот и сейчас, разгребала фотки на жестком, обнаружила папку в которой были всего две фотографии, вот эта:

И вот эта:

Символично и грустно... :(

Nev 21.10.2008 01:06

((((()))))

AcciDBurrn 21.10.2008 01:14

пиздата !

Nev 21.10.2008 01:22

У Кобейна тоже дите любимое было. Но это ему не помешало... продолжать заниматься музыкой )

MRS_BURNOUT 21.10.2008 01:28

Эх, Nev... Если бы все было так просто... Моё время кануло в лету...Сейчас, когда я беру в руки гитару, я не чувствую сердцем того, что чувствовала лет 10 назад. Я очень, очень хочу, но что внутри меня надломилось, надорвалось, погасло... Да и не с кем особенно то...:(

Nev 21.10.2008 01:32

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Эх, Nev... Если бы все было так просто... Моё время кануло в лету...Сейчас, когда я беру в руки гитару, я не чувствую сердцем того, что чувствовала лет 10 назад. Я очень, очень хочу, но что внутри меня надломилось, надорвалось, погасло... Да и не с кем особенно то...:(
Нужно было просто не брать гитару в руки в свое время, чтобы потом не сожалеть об этом ) Вот как я! Да, Кобейн тоже говорил на излете 26 лет, что его уже не прет ничего. Это просто осень и усталось от работы, которая перестала доставлять удовольствие. Я только одного не понял, чего именно ты хочешь и кто для этого должен быть. ))) Я ни на что не намекаю, просто последние два предложения немного двусмысленны.

Nev 21.10.2008 01:42

Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

MRS_BURNOUT 21.10.2008 01:51

Осень - моё любимое время года :) А работа - это наболевшее...
Уточняю 2 последних предложения. Мне очень хочется вернуть то время, когда я жила и дышала музыкой, когда каждый новый день нёс в себе что-то воистину необъяснимое, когда хотелось кричать во весь голос о том, что весь мир принадлежит мне, когда легко было дотянуться до звезд, когда в воздухе витал пьянящий запах свободы...Я очень скучаю по тому времени...И всякий раз, когда я смотрю на повадки интересы и привычки своего сына, всякий раз я думаю о том, что однажды он столкнется с тем, с чем столкнулась я - с разочарованием...И, черт возьми, я не смогу уберечь его от боли, которую оно несет за собой...
А насчет того, что не с кем... Я имела ввиду - музыкантов. Моя основная группа распалась сразу же после гибели нашего драммера, еще в 2001. Были побочные проекты, но это все не то...Мои друзья-ровесники...Все, почему-то, играют в тех стилях - от которых меня воротит(ска, электроника, индастрил)... В общем, такие дела. Вот такое я сегодня унылое говно :\

Nev 21.10.2008 02:06

Бывает...

MRS_BURNOUT 21.10.2008 02:22

Ага:) Как стебанул меня один мой друг, когда я ему задвинула все это - он сказал, с абсолютно серьезным видом: "Конечно, я Тебя понимаю, все эти мысли...Тебе же 27 в этом году исполняется." :D

Electron 21.10.2008 02:42

хз, меня вот в 27 прет больше чем лет допустим пару назад

miss vaseline 21.10.2008 07:53

а я уже ною, что же делать-то.

Flipper 21.10.2008 12:20

Не, ну вы не офигели? Давайте хотя б к каждому сообщению по фотке и комментарию к предыдущим фоткам прикреплять? А то не "Разные фотки", а "Разные мыслефлудки" получаются.
Mrs Burnout - фотка с гитарой и кедами - это нечто! Сохранил себе в качестве обоев на рабочий стол.

Лениво загружать другие))) Пока пусть одна будет

alien(zorg) 21.10.2008 12:37

1-ая была,второй-небыло

DPOB 21.10.2008 12:40

Цитата:
Сообщение от Flipper

Эх, тут у меня ещо работал плэер..

Al!ce 1n Cha!ns 21.10.2008 19:31

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT

Символично и грустно... :(

woow! очень крута ^_^

МихаGrunge 22.10.2008 13:53

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT

Ты тут похожа на фарфоровую куклу :)

МихаGrunge 22.10.2008 13:56

MRS_BURNOUT, а демки остались?

JAGFAN 22.10.2008 23:17

эксперимент

alien(zorg) 23.10.2008 02:48

экспиремент в том,что ты выложило одну и туже фотку в 2 темы??смелый эксперемент))
Маруся помоему не курит сигареты ж.типо трубку курит.ну или раньше курила

AcciDBurrn 23.10.2008 09:40

перчатки напомнили сцену из бойцовского клуба , ну там пит вышел голый и на руках такие же были ))) кагда с марлой трахалса

Nev 23.10.2008 10:10

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
перчатки напомнили сцену из бойцовского клуба , ну там пит вышел голый и на руках такие же были ))) кагда с марлой трахалса

"- Хочешь ее дотрахать?
- Эээ... Нет, спасибо.
- А я сигарету нашла!
- Заткнись!" (с)

JAGFAN 24.10.2008 00:38

да, эксперимент именно в этом. ибо никто нихуя не комментит марусину тему, сволочи эдакие.
не, маруся курит не много на самом деле.

alien(zorg) 24.10.2008 01:11

ну хз.там просто как-то фотк и фотка)Маруся как всегда позитивна.а тут 2-ой раз тоже самое и это...пох короче

AcciDBurrn 24.10.2008 07:40

Цитата:
Сообщение от Nev
"
- А я сигарету нашла!
- Заткнись!" (с)

только сейчас обратил внимание )

Nev 24.10.2008 11:51

Не могу говорить за всех, но я смотрел этот фильм очень много раз. Когда ты учишься в институте - ты видишь в этом фильме одно. Когда ты начинаешь, подобно главному герою, сидеть в офисе и задумываться над тем - "Какой сервиз может служить характеристикой моей личности?" - это совсем другое. Приходит понимание того, что пиздец близок! И нужно что-то с этим делать.

Kimi R 24.10.2008 12:44

Цитата:
Сообщение от Nev
И нужно что-то с этим делать.

Да. Лучше всего стать художником и внести свой вклад в современную культуру!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.