![]() |
|
Цитата:
P.S. Единственный, кто не постарел с тех пор - Горч. |
Цитата:
|
УУУУУхахахахаааа!! Жаль что фотосессия не захватила происходившэе в аптеке.
|
Цитата:
Надожэ было так напиться, это видимо я.. а ведь можно было и упасть, кажэтся смотря на дом с той высоты был примерно четвёртый этаж О_о |
Ха-ха! "Вот эти ребята!"
Фигасе, Уайт Хорс пьем-с?! Успешные, блин))))) |
Нет, Белая Лошадь самый дешевый вискарь. Из наиболее известных.
|
Нев, "самый дешевый вискарь" - это портвейн пополам со "Степан Разин Крепкое")))))
|
Дров, мы, между прочим, очень волновались за тебя! (Отлично вы сыграли)
|
Цитата:
К несчастью нету... кроме Горча не постарел ещё сеппи... он уже тогда был взрослым(старым) |
|
|
|
|
Флиппер какая то ушербная газето метро , у тетак на ноги ни магу смареть , ласты какие та на нагах хз и твая левая нага тоже страшная , бля )
|
бля, пропалили меня тут... ы, мы еще и ром пили... темный... завидуйте и бойтесь
|
где мои 17 ласт???
|
Уф, я ж вчера писал тут сообщение((((( Или приснилось...
Эсид - да это ж просто коленки и набедренные карманы у штанов оттянуты))) К тому ж фотограф высокая была, можно сказать "сверху" снимала. Да и подписали в печать в тот же день, с фотками не стали заморачиваться... Кими - да тут скорее "где мои 12 лет"))))) |
я бы даже сказал , *де маи 40 лет *
|
|
что-то давненько никто не выкобейнивался
|
проветрись
|
я хочу какунить фотку выложить что мне делать?
|
mediapix.ru
|
моя первая и, наверное, последняя здесь фотка
![]() |
)))
|
Наэлектроненный
|
а фотачга та из кантакта ; ) там еше есть да ?
|
включай голову
|
бля , ты асвоилса штоли
|
Electron сидишь на корточках, семки лязгаешь??
вид красивый. |
я там чай пиу
привыкли у нас к красоте, не замечают уже эээ, что значит "асвоилса"? |
включай мазги , хо хо
|
чтоб ты их сломал? ахаха
|
заебался, бедненький
|
Цитата:
А че последняя-то.. |
Сообщение от Electron
моя первая и, наверное, последняя здесь фотка ну типа па позерски сваи фотачки тут выкладывать , па етому и решил ограничитса одной ето фишка такая , распридилим на групы 1. кто выкладывает 2. кто часто выкладывает 3. кто вообше не выкладывает .. вот електрон пытаетса отнести с ебя к етой группе , и выложил одну так ради затравки ... типа может еше попросят ... он конечно всячески будет ето отрицать . и ето его право взять к примеру тебя лотус , почему ты не выкладываеш ? что в етом плахово видиш или что ? обьясни |
Цитата:
Цитата:
|
что тут сложново то ? почему бы не засветить второй рас ?
|
потом...
у меня нет кредитов, одни вклады |
Цитата:
По просьбам трудящихся объясняю, что и объяснять собственно нечего... Никаких негативных эмоций факт выкладывания форумчанами своих/чужих фотографий у меня не вызывает. Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот считаю, что это разнообразит форум, делает его более живым. В большинстве своем представленные фото радуют глаз, оставляют приятное впечатление. Создается более целостная картина об участниках форума: комменты+изображение==> фиксация человека как личности где-то в закутках моего мозга, что создает мало-мальское подобие "живого" общения. Например: ага воть ета вот Электрон ему 27 лет, он из "Скушай краба", на аватаре заяц неформал и мазохист-членовредитель одновременно.. а ета его первая фотка с момента регистрации на форуме, он пьет чаек (по крайней мере так утверждает), рядом стоит девушка (возможно подруга/сестра/жена/любовница/случайная прохожая), свеженький такой пейзаж из тех что мне нравятся. Раньше я догадывался, а теперь выложенная им фотка меня еще больше уверила в том, что он (Електрон) на самом деле, конечно, никакая не элементарная частица, вращающаяся вокруг атома, и что он есть и что он какой-нибудь Миша Зайцев (ну к примеру)с другого конца нашей необъятной и горячо мною любимой Родины .... И ета вобщем-то, наверно, хорошо даже, что он есть. Вот... как-то вот так. Ну и, конечно, никоим образом не скрываю и не скрывал, что некоторые разделы темы "Мы в лица и комментариях" просматривал... некоторые даже не без интереса, где-то может быть даже оставлял комменты. Что касается своих фоток... хз просто не выкладывал, пару раз была мысль, но потом забывал... Кстати сказать, что я совсем ничего не выкладывал тоже не могу... по-моему в Невовоском объявлении, где он барыжил кедами, кривая дискуссии привела меня к тому, что я-таки произвел все необходимые манипуляции и выложил пару фоток своих кед (Ага, вспомнил выложил, потому что Нев предложил показать ему кеды за 290 р. и то уже значительно позже...Да. Надо быть инициативнее самому выкладывать) Касабельно фоток меня непостредственно ... выложу как-нить обязательно, когда будет порыв души как в ситуации с кедами. Твой вопрос, мне кажется ускоит приближение этого, так как теперь отложится у меня в голове. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|