![]() |
|
не кури
|
Смех, в данном случае, является защитной реакцией организма на постоянные стрессы.
|
какое-то детское восприятие... ты в стрелялки переиграл наверно
|
и тут про войну...
|
было бы круто если бы они стали этот арбуз кушать. хорошее завершение жизни тела. я бы не против. это замечательно, чего и всем желаю.
|
БЕЕ!Издевательство
|
я не за мужиков рада которые бы ели, а за умершего.
|
three_six, мы знакомы?
|
![]() |
успежный корж
|
"Макдональдс - учись успеху!" (с) На самом деле это выходные. Дурь выше выкладывал будни, а я выкладываю выходные )
|
Нев, тебе еще пару икон Ушакова и Рублева не хватает для полного антуража обстановки)
|
Иконы Рублева у меня в конце улицы хранятся ) Питер Брейгель на другой стене висит для антуража, ну и еще мое "современное искусство" )
|
Цитата:
Это как из футурамы - Робот-гедонист!!! "А теперь намажьте мне живот подливой!!!" |
)))))))) Да, я могу себе это позволить на баснословные гонорары от кк.ру!
|
Дурень! Это тебе в качестве наглядного пособия, что бы хоть понятие имел как выглядит успешность... учись быстрее, а то в последнее время замечаю че-та как-то с неуспешными людьми пропадает желание общаться)
|
А на заднем плане на двери написано "Осторожно вход воспрещен" да?
|
АХахахх)))))))))))))))
|
И что значит "ОЧЕНЬ успешный?")))
Наверно надо ответить "Нет, Нев успешный, но не очень. Средней степени успешности")))) Говард - ты лучший)) |
Жжоте! )))
|
Кстати вот все же непосредственно фотка... зря смеетесь...от нее прям-таки исходят флюиды духа успешности) "Smells like Success spirit" если хотите))
|
:)
|
)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оно растёт. |
угу, удивил
|
Говард, ты слепой
|
|
ета гранш , далбаеб
|
ну унисекс там все дела
|
она :D :D :D
|
Костя кравец мущина!
|
|
Цитата:
Это транссексуал! :wow: |
ОБалденно)
|
Цитата:
хахахахахахаха!!!!!!! знаю-знаю!!))))))))))))))))))))))))))))))))) клиника пластической хирургии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ахуеть)))))) |
"Пацан к успеху шел, неподфартило"))))))))))
|
|
|
гг )))))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|