![]() |
|
Дай не меняется, все кадрит гранжей)
|
)))))mi znakomi?
|
да ! да! о да! конечно да!
|
![]() мои друзья... :upset: |
|
|
дай тут гранш форум типа все таое еп , ашиблась мош
|
Да, мы знакомы. Бред. ) Я слежу за карьерой Дай.
|
AcciDBurrn , слушай я канешна понимаю деградация все дела,но ты вроде взрослый мальчик,16 уже позади,включи мозги,книжки почитай,школьную программу может,фильмы посмотри,по музеям походи.а то мне кажется ты ничего не видишь вне помоек и свалок,без рубашек в клеточку и кед
|
Нэвэмайд,скажи как главный,на гранж форуме в разделе Мы [в лицах и комментариях] фото людей слушающих гранж? или же тут строгий кастинг и если ты не подражаешь курту и иже с ним то ты не проходишь? мисс вазелин,начни свою карьеру)
|
залезь обратно де была и сваи ток ни начинай выкладывать хорошо.
|
да,не веду активной жизни на форуме,работаю,учусь,общаюсь с несколько другими людьми.успешными.знаешь что это?)ага. все же возразить тебе нечем,конфетка,внатуре прислушайся
|
год прашол , я ни каких умтсвенных продвижений свашей стороны ни наблюдаю как бы , и дело совсем ни в количествесообшений
|
как бы я с тобой не общаюсь чтобы ты вообще что-либо во мне замечал,дарлинг.не буду вступать в дешевый базар.) всех благ
|
да лан , мне хватает чтения твоих ушербных сообшений чтоп не много судить , ага тебя туда же
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильнее было бы: Спасиба, падрачил) |
Цитата:
|
|
вот верхний пост правильней отнести к маркетинговой политике
|
Согласен! ) Но все же значки очень хорошо в качестве дополнения выступают.
|
Нев, не, первая - Тибет, вторая - это на Львовщине в 42м нас расстреляли
|
Жертвы бандеровских банд? Знаешь, везли вас в лагерь, а потом решили, что "хули", собственно говоря. Выкинули из грузовиков и у обочины без суда и следствия.
|
Или нет, подобную "постановку" пиарщики в CNN пересылали с комментариями "Жертвы российской агрессии в Грузии!"
|
О, точняк, надо было так и сказать сразу )))
|
Цитата:
да,да)) я тоже подумал о abc-xyz))) Фотка могла бы послужить иллюстрацией к их альбому :) |
Цитата:
Мошенька, заенька. ((( Ну что ты.... Меня вовсе не интересуют гранжи. Теперь уж взрослые, красивые мужчины только. :( А то, что Дай крайне любила гранжей всю свою юность отрицать уж никак нельзя, по-моему. Я думаю, она сможет это подтвердить. :happy: Ты как-то вовсе выпала из реальности этого серого форума, а потому неадекватно воспринимаешь половину постов. В общем-то, здесь нет никаких дрес-контролей, кажись. Или знакомые чувства потому, что в свое время и твои фоточки подверглись некоторой довольно забавной критике со стороны неких личностей? В любом случае, мой пост был мил. :* :* :* |
Не льсти себе, она меня имела ввиду! :cool:
|
![]() |
|
Цитата:
а как их тут простите адекватно воспринимать-то? |
Цитата:
Я, например, представляю в каком состоянии человек мог написать свой пост - может он поругался с любимым человеком, у него температура, проблемы на работе, похмелье, перепой, менструальные дни, белая или родильная горячка, в конце концов. Вот только когда Говарда читаю, мне кажется у него все эти проблемы вместе и перманентны. |
Цитата:
|
Тема сисек по прежнему не раскрыта.
|
![]() просто кружка |
![]() |
: DDD
|
Мошку не обижать, пизды получите
|
Цитата:
|