![]() |
|
Тогда у меня только один вариант...
|
а у нас отзывчивые участливые бывают, если того что нужно нет предлагают всякие аналоги..
мд, эта цитатка- ответ на птичкины нигилистичные выпады или действительно так наболело? |
Цитата:
ага, к киношным таким драгдиллерам, и обязательно в черных очках и черном плаще короткими перебежками под завывание сирен |
Цитата:
и только после этого можно выебываться на кк.ру. что там кумара с кодеина и ухода с эфедриносодержащих, гниющие конечности после коаксила тропикамида и дезоморфина и отказавшие мозги от холинолитиков антиспазмолитиков транквилизаторов и диссоциативов там всяких другое дело Героин у Драгдиллера вот где настоящая жизнь!у нас он правда по цене кокаина и разбодяженный в лучшем случае аспирином поэтому все на ширке, позёры убогие |
да это я всё к тому что большой у нас выбор в аптеках, много всего разного есть, не надо о них так пренебрежительно говорить
|
аптекарей иногда настолько заебывает их гражданская совесть, что они могут отказаться продавать вполне себе безрецептурный препарат.
скоро наверно гандоны будет не купить, без вопросительно-осудительного ебала, со стороны провизора. |
ну так , какое у вас отношение то ?
|
охуенное вроде у них
|
Цитата:
Ривер, а че ты не в армии кстати вроде ж собирался? |
, я засеку ну скажим годика три патом еще спрашу !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|