![]() |
|
В данном случае, полностью с тобой согласен.
|
эм.... я себе взял гитару...
Ibanez RG 321 MH за 10к. два хамбекера, бридж устойчивый, черного цвета, по весу легкая. вот. |
Родители на дэрэ подарили?
|
Цитата:
ну я вопщето с ними ездил. а так то да :) |
Здорово...рад за тебя
|
Цитата:
а про гитару че сказать можешь? |
Цитата:
два хамба...ну чтоже...рульно, ничего не скажешь... Легкая это хорошо,видимо, не то что моя Ямаха... Прообраз именной гитары Steeve Vai и всё такое... |
Пиздец я вчера гитару об угол случайно уебал, там теперь вмятина уебищная. Fuck :' :' :'
З.Ы. А 2 хама это прилично, тем более Ибанез |
У меня Fender Stratocaster classic 70's, мексиканский. Пару месяцев назад поменял бриджевый датчик на Seymour Duncan cool rails. Теперь почти счастлив
|
У меня корейская Phil Pro...жалкий закос под Fender!!!! =-))) 2 сингла, 1 хамбекер...5-ти позиционный переключатель. Лично я, чел. не понтовый и мой "зверь" меня полностью устраивает!!!!! покупал его летом 2005 года в "СоюЗе"!
|
.O
|
холод ты секси !.
|
детка, ты мне тоже нравишься. давай встречаться ._.~
|
Цитата:
Тоже самое только у меня Parksons за жалкие 4500 =))) всё полностью устраивает, кроме комбика слабого на 10 ватт :D сначала думал ето громко, а терь мне етого мало :D :D |
...купил всё же, про то что говорил...тот самый Сквер Ягмастер...не знаю...попробывал Епифоны, ЛТД крутые, Ибанезы...не понравились...у Ягмастера ну очень удобный гриф(дело вкуса собственно)...в отличии от других, гриф мега(тот самый ЛТД, дороже на 50 евро имел гриф как у моей Ёланы)...два Дункана хамба...звук тоже привлёк своей особенностью...ну и форма...Курт Кабейн ёптэ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гм... ну-ну... |
...по моему у Кобейна были два хамба тоже...и он говорил что тремоло у ягуара тупая хуйня...и поэтому зделали такой гибрид с уменьшенной мензурой...хотя всё это позерство...
|
скока ето стоило
|
риторический вопрос...дорого...это сквер не из дешевых, винтэдж серия...ну и можно сказать меня не много "наебали"...цена была завышена...отдал 448 евро...в подарок дали чехол...висели 2 сквера-черный и санбурст...взял сами видите какой....
|
|
Цитата:
Курт под стол пешком ходил еще, когда у ягуаров был расцвет эпохи... |
А когда был "расцвет эпохи" у ягуаров?
|
Цитата:
Серф-рок шестидесятых. |
причем тут ягуар в принципе..?..разговор то об ягмастере...
|
Цитата:
да какая разница? ягмастер вообще чисто японская гитара... |
...дружок, что-то ты путаешь...во первых, ягмастер китайского производства...а японское и китайское качество очень различаеться...во вторых, ягмастер имеет уменьшенную мензуру, подобно ягуару(24" помоему)...ну и всякие нюансы, как винтаджный нэк и тонкий гриф подобный ягуару...помоему Скверу удалось зделать прекрасную гитару, по качеству, приближенным к фендеру...дешевому фендеру...
|
Цитата:
Не, дружок, это ты путаешь... божий дар с яичницей... учи матчасть! (http://members.tripod.com/jHale007/index.html) И, мля, не "сквер", а "сквАер". Японская фирма. Я не про твой конкретный инструмент говорю, а про ягмастера в принципе. Кстати, если у тебя что-то к фендеру и близко, то, разве что, к мексиканскому. |
Зая, думаешь я не видел этот саит..?...сам кидал ссылку...разве есть разница-сквер, скваер?...и если фирма японская это ничего не значит...вот фендер-американская фирма?...во бля...у меня на неке написано что крафтед и чина...хотя в этой гитаре мало что к фендеру...фендер производил мало гитар с двумя хамбами...но мне это минипинисуально, мне гитара нравиться, получше чем всякие ибанезы...ёбаная жизнь...
|
кстати, если сравнивать Ягстанг с Ягмастером, то ягстанг тихо сосёт в сторонке...
|
Цитата:
Повторяю, я не о твоем конкретном инструменте говорю! Я о том, что ягмастер к фендеру в принципе почти никакого отношения не имеет. А фендер - фирма американская. ЗЫ: конечно, есть разница между сквером и скваером... сквер - это такое место, где на лавочках сидят ))) |
шутник...ладно, хватит тут беспредельничать о ниочем...лучше скажи что такое пребэнд...как я понял, в начале делаешь бэнд, а потом дёргаешь за струну и отпускаешь бэнд?...
|
Цитата:
угу, типа того. только сначала -=беззвучно=- подтягиваешь, а потом дергаешь струну уже. а если отпускаешь, то это уже prebend+release, т.е., пребенд с возвратом. |
так точно...а вчем заключаеться реалайс?...это противоположное бэнду?...
|
Похуй какая гитара,главное-уметь на ней реально играть...
|
Цитата:
А как это вы забыли про японские фендеры?? это что хуйня подзалупная?? Да и скваеры бывают ничего,особенно раннего производства.А вооюще выбирайте gibson и будет вам счастье. |
я к этому и клонил....но как Борода высказался- " Сквер скверу рознь"...и по большому счету это относиться ко всем гитарам...
|
У меня блюзовая акустика Skylark неплохая гитара, но только ещё почти нулёвая
не разыгралась!:) |
Цитата:
точно так! а Гибсон - да... эксплорер форева ) |
а у меня вот щас gibson sg .Очень крутая гитара.Мне нравится.
|
гибсоны тоже разные бывают...многие говорят что гибсон и фендер потеряли своё качество за стоящие деньги...кто-то советует брать Джексон, Годин, или дорогие Ямахи...за гибсон ты платишь уже что он гибсон, а за такие же деньги можно купить не в рот ебенную ямаху...но всё равно, гибсон это круто...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
|