![]() |
|
На этой неделе я умру от бессоницы:
понедельник, 22 декабря 2008 Культура 23:55 "Вы во мне как наваждение...". А. Ахматова и А. Модильяни вторник, 23 декабря 2008 Культура 23:55 Лотрек среда, 24 декабря 2008 Культура 23:55 Импрессионисты четверг, 25 декабря 2008 Культура 23:55 Импрессионисты |
нет, на этой неделе умру я, от жесткого ОРВИ, от отсуствия канабинойдов и средств на оные, от того что сесссия ссука на носу и на свои хвосты я ничего кроме неприятностей не поймаю, от того что алекс назвал меня гастарбайтером(в аду гореть будешь!)
с наступающим в общем!) |
Ооооооо, а что там у Ахматовой с Модильяни было? Что-то было, это точно. Но...расскажи, ну расскажи!
|
Цитата:
|
Какдаже каньяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня предпраздничные.
|
А тебе за то кидалово еще пизды не дали? ) Я не помню в чем суть дела была, но ты рассказывал.
|
(_!_)-жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_ _) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор |
Все говорят что мы вместе но не все знают в каком!
Мы в жопе!!!!!!!!!! =) |
мне кажется что то как себя проявляет алекс, проще вс его детерминировать как - набег.. прости за то что тыкаю пальцами(ударение на 2ой слог))
|
В Петербурге сгорел склад туалетной бумаги.
|
"Газета мне нужна тогда, когда я в туалете" (с)
|
алекс - мудак, ну, или хам..
|
Все чаще от близких мне людей я слышу фразы типа: "Жениться тебе пора уже!" С одной стороны я, конечно, ценю их заботу, но с другой...
|
пора костенька, пора))
(я не близкий тебе человек, но то что тебе нужен близкий человек - это однозначно) 27 переживи, а потом думай над этим.. |
я долго считала что личная жизнь это фигня по-крайней мере в постоянном длительном варианте, а в последнее время наоборот захотелось чего-то такого, только наверное с моим характером это все равно невозможно.
а вообще когда хочется любви, быть не одной и все такое, это признак слабости страха или подступающей депрессии, мне например в нормальном состоянии это не надо) |
Если в отношениях все в порядке, "штамп" ровным счетом ничего не изменит в жизни. Если ждать от этого гигантских перемен, значит, не человек важен, а печать. Хотя, с другой стороны, если несколько лет типа "встречаться", тогда вопрос встает сам по себе. Немного неясно, что за форма отношений.
|
Штампик...штампик...огеручек...вот и вышел человечек=)
|
Цитата:
А по поводу женитьбы да, тут идет подтекст, мол - "успокоишься"! Я и так спокоен! Хотя в последнее время со стороны своих семейный друзей (женатых либо гражданских) замечаю такую тенденцию. Ночь, веселое настроение, душа требует еще, выдвигаешь грандиозное предложение типа: "А давай пойдет туда, возьмем этого, а потом двинем в том направлении!!! Будет весело!" В ответ слышу: "Нееет, я домой, меня (имя) ждет..." ))) Вот как то так ) |
они выбивали из него дурь, но он всегда знал где взять еще...
|
Цитата:
|
По-моему Костя нам намекает на что-то…
…Друзья, братья, соратники, и другие гранжи второго порядка!!!, давайте найдём нашему Администратору жену! |
Цитата:
Пойдет??? ![]() |
Пропрёт???
|
Я ни на что не намекаю, я просто делюсь своими сторонними наблюдениями ) Не нужно мне никого находить, я как-нибудь сам, но за участие большое спасибо )
|
у меня создалось впечатление...что по крайней мере одна претендентка уже есть=)))))))))))))))ааааааааа....жесть...улыбнуло. ....=)
|
мне поарили винт на 320 гигов и я рад :)
|
Отрыл дома какие-то бутлеги Нирваны, которые я сто лет не слушал и пришел к выводу, что звучание, в общем-то, не лучше наших обычных гранж-концертов.
|
папробывал кучу сортов тёмного пива...прикольно...
|
Что-то точно было. Это я с уверенностью могу сказать.
|
И....собстна...всё...=(
|
|
По Пятому каналу сейчас рассказывают про зарождение Русского рока!!! ))) Ужас вообще! Хотя тогда это было очень круто.
|
...в Москве тоже есть Пятый канал?..
|
Да, конечно!
|
Ну вот до чего дожить можно с этими праздниками)
|
Да уж, потянуло всех на "семейные отношения"))))
|
я больше не употребляю ничего интроназально, проще говоря больше не пробую кокаин.. не юзаю амфитамин(любыми способами, в частности не пью) и вобще больше ничего нахер не употребляю!!!
мне понадобилось 8 плюх и пол бутылки водки для того чтобы меня попустило со всего этого ада, меня реально корежило и чувствовал я себя полным ничтожествовом, к великому счастью, не знаю что такое героиновые ломки, и слава мать его аллаху что не знаю! наркотики товарищи - это плохо, плохо, плохо! растафари навсегда, хофман - кумир покалений! но стимуляторы, нет уж, увольте! и вам не советую) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
|