![]() |
Нет, ну а что, девочка-то по сути права. Единственное что, "заведение" некоторым образом систематизирует знания и такие понятия как "программа обучения" - это все же не пустые слова, это некая метода.
|
Какой резонанс!
Работать и учиться - это и есть сама жизнь. Не знаю, чем вы все занимаетесь. |
А мне дали отдельный кабинет-конуру. Я как бе теперь ближе к успеху-то.
|
всем похуй
|
нихуя, все прониклись.
|
Ну ты бы фото выложил хотя бы, чтобы можно было осознать масштаб личности.
|
Цитата:
ээ я как бы боюсь едких замечаний кранжей :( |
Цитата:
|
Понятно, что кабинета... кабинету-то похую, а я буду воспринимать ета близко к сердцу, расстраиваться буду, а это как бы мешает приближаться к успеху-то вроде.
|
завтра защита диссертации...охуеть.
|
Удачи, че )
|
спасибо!) на отл защитился...так голова трещит))
|
Оооо, круто. Поздравляю :)
У меня тоже скоро...только диплом (поверить не могу, что эта залечь кончится вот-вот) |
Спасибо!))
Удачи!ёу!) |
Ему тоже все надоело!
Бесстрашные колумнистки GQ навестили помещика Германа Стерлигова. http://www.gq.ru/people/article/308449/ |
И ему тоже все надоело http://tnt-online.ru/ComedyClub/245/v07.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Я защитилась! УРА! Ща пойдем это дело отметим :)
|
как говортися, "побыла гранжем .. и хватит"
|
ееееееее!!!
дай пять!)) |
р-р-р-р! :)
|
Хочу лето, хочу фесты, хочу в отпуск!
|
просто весеннее обострение
смирись |
|
|
Цитата:
УЖЕ! :cool: :) Treepeople - Feed Me Babes in Toyland - Bruice Violet |
а этих куда девать
http://www.youtube.com/watch?v=S8cXAMycPcY |
а как вы думаете, кортни ебашщила мет?
|
Цитата:
Я ебашила сонапакс по рецепту. Как вы думаете, сколько шансов у меня на то, чтобы стать Наполеоном? Показания к применению: Психические и эмоциональные расстройства, сопровождающиеся страхом, напряжением, возбуждением, повышенной раздражительностью. Острая и подострая шизофрения, органические психозы, психомоторное возбуждение, тревожно-депрессивные, маниакально-депрессивные состояния, астенические состояния. Неврозы, неврастения, неврогенные желудочно-кишечные и сердечно-сосудистые нарушения, хроническое нарушение сна. |
а ты разве не Наполеон? :wow:
|
|
Меня ничего не устраивает в моей нынешней деятельности. Учусь в колледже по специальности "Техник-программист". Но на эту специальность не шел целенаправленно. Просто когда поступал в колледж, подал заявление на "Туризм". А эту специальность закрыли, ибо народу мало на нее. Стипендии в 500 р. лишился после первого же семестра. Да и стипендия не особо помогала преодолеть первые финансовые трудности у человека, оказавшегося в чужом городе. Пришлось идти работать на неполный рабочий день (ибо сидеть на шее у родителей не привык). Но сейчас проект в котором работал закрыли... Пишу это, а сам сижу, жду своей последней зарплаты, слушаю сборники от Sub Pop, учу какой-то сранный Basic Pascal, который мне не сдался нафиг, а практику без него не пройдешь, и к госсам не допустят
|
попробуй смесь героина с кокаином. должно стать легче.
|
Цитата:
кобейн полы мыл в школе из которой его выгнали, а ты жалуешься |
Цитата:
можно ещё попробовать лизать мочу никки сикс и занюхивать муравьёв |
Исключили из универа, бросила девушку которую любил, поссорилсзя со всеми друщьями осталось только двыа задрота один из другого гороад вторйо з изщ дома не вызодит на рабоут не берут, так как бегаб от армии денег нет, работы нет, не учусь. друзе нет, masturabation losts its fan группа распалась. Вот короче моя жизнб ща послежние 4 месяца кобейн соса по сравнению с моими проблемамими
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |