![]() |
Фронтвумен,а точнее ее рот и звуки,которые из него выходят,эммм...очень мило,да.))) а вот басисточка что надо.
|
не знаю о чем идет речь, никогда не любила брутальных лесбух, феминисток и баб не умеющих играть на гитаре.
Женщина!делай что умеешь!Гладь котяток!Мни картошку!Оставь гитару мужу чтоб гвозди заколачивал! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЕЛАКСУ И УВИДЕЛ ТИПА В МАЙКЕ «MEN RULES», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ СЕКСИЗМ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РАВНОПРАВИЮ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РЕЛАКСЕ, ГДЕ ДЕВУШКИ УГОРАЮТ НА КОРЖУХАХ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ГРАНЖЕМ! ТОЛЬКО ДРУЖБА, ТОЛЬКО РАВНОПРАВИЕ, ТОЛЬКО ЮНИТИ УЛЬТРАГРАНЖРОК!!! ПАЦАНЫ, любите свою Семью, свободу, равенство, братство и КУРТА КОБЕЙНА! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! |
Цитата:
тогда пиздуй на завод сталь плавить и всякую поеботу таскать на складах. |
СЕКС В УЧИТЕЛЬСКОЙ! МИЛИЦИОНЕР ПОТЕРЯЛ ПИСТОЛЕТ И РАСПЛАКАЛСЯ! ПРЕЗИДЕНТ — ГАВНО! СГЛАЗ, ДИСКОТЕКА, ПРИВОРОТ, ПОРЧА!
|
простите, а та фотосессия девушка у плиты
будет продолжение? |
если вживую только пока нас из химок не выгнали
|
Цитата:
Прям название для нового арт-хаусного фильма про нелёгкую судьбу и любовные метания домохозяек. :happy: |
Рита приезжай к нам снова мять картошку, люди просят же!
|
рита вернись я все прощу!
|
Цитата:
Ок, будет тебе фотосессия, если придёшь 22-го на концерт. :cool: |
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/33531107.html - гёрлсбэндс
http://www.offsetguitars.com/forums....php?f=9&t=5107 - много фоток девок с гитарами)) |
![]() |
Цитата:
никиак не смогу дорогуша тк мы в разных часовых поясах обитаем, начинайте без меня я потом посмотрю |
|
1991
|
любовь зла, полюбишь и кортни лав, например, блеать
|
да ладно тебе
яб кортни вдул |
Цитата:
а куда именно? |
да куда все мечтают
а вы очем подумали? |
мне кажется, что многие с большей радостью вдули бы её потомству, но на мой вкус потомство немного рыхловато
|
ну да фиговая телка, штангу даже не тягает, наверняка она даже не в состоянии поднять свой шкаф...тьфу!
а вообще-то она ничошная такая стала |
не ну на лицо она очень даже.
штанга - дело наживное |
кстати, я слышала о том что на соревнованиях по бессмысленному подниманию железа лучше не сидеть в первых рядах ;)
|
Цитата:
я кстати слышала пару таких историй от своего тренера, как некоторые не очень умные при неудачном приседе скинывали штангу на судью)) ну почему же бессмысленному?)) есть судьи, есть команды, есть нормативы, драйв и т.д. |
|
ааа! что у верхней левой с рукой!!
|
Цитата:
это просто рэп |
а тёлка в рубашке типа по гранжу?)
|
в майке - типа секси, в белой - бабамужик, полосатая - спорт
|
Да какая разница? Они просто суперохуенно круты и опасны, я бы с ними прокатилась пару раз :cool:
|
лет 20 назад!
|
Цитата:
на инвалидной коляске? им сейчас лет 60... |
охуеть, где опасно стало, так это на форуме
|
клопы распизделись, нука в офисы поразъехались!
|
Цитата:
всё правильно делали. ну и я имела ввиду непроизвольное газоиспускание и т.д. ты делаешь очищающую клизму перед соревнованиями? в этом драйв мб? :wow: |
просто наваливаю кучу на помосте
|
я так и знала :\
|
да, классно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |