Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гранж-фест 27 июня. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1229)

Ben 30.06.2006 10:09

Цитата:
Сообщение от Barth
это не дело-это правило....все равны и все хороши...одна сцена,звук,звукарь и на первом месте зритель...а он важнее всего...ведь для него всё это делается....спасибо все кто пришел.....надеюсь остальные группы мемя хоть в этом,но поддержат....ведь ради зрителя мы и работаем...

Респект! Полнолстью тебя подерживаю! (вокалеер Зеленой мили)

hairspray queen 30.06.2006 10:27

Цитата:
Сообщение от tranquillity
видимо, там было два таких человека )..как минимум)

чёрт наверное но я вспомнила что на нём была футболку доорс во!!! :wow: господи неужто я чото вспомнила :happy:

BORN 30.06.2006 13:51

нее на мне не было Футболки Доорз.. Значит это не меня помнят :(

Lava 30.06.2006 14:14

Чувак в футболке Доорз....мы с ним за столиком сидели?)
________
тебя тоже помнят)

hairspray queen 30.06.2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Lava
Чувак в футболке Доорз....мы с ним за столиком сидели?)
________
тебя тоже помнят)

да с ним он ещё наши пьяные морды снимал

Elefant 30.06.2006 14:32

Чувак в майке дооорз....мой знакомый....=)

Radio 30.06.2006 14:38

Ну кто нибудь фотки выложет с концерта???

NYC 30.06.2006 15:41

я выложу, но только в понедельник, и там немного

GONCH 30.06.2006 16:19

Цитата:
Сообщение от Elefant
Чувак в майке дооорз....мой знакомый....=)

гы я тож его знаю...=)
и фоты он не вылажет=\ ибо нету..

Happy Anal 30.06.2006 17:25

Цитата:
Сообщение от Инкогнито
Карооче, ИМХую вам про концерт. Happy Anal (тот, который менеджер) молодец! ахйутельно фсе организовал - группы выходили четко по расписанию, и если кому-то там времени не хватало, надо было меньше пауз между песнями делать и подключацца быстрее. А 100 тысяч примочек не помогут, кстати, вам сыграть лучше :D
Кстати. в этот раз все началось почти вовремя!!! небольшое опоздание было, т.к. звукач, сцуко, опоздал (а так ваапще-то он нормуль чувак).

По поводу групп.
Суперски отыграли ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ! Просто вау! Polly порадовали! Дети хурмы тоже супер - только сыграли всиво 3 песенки, обиделись на фсех и свалили :upset:
По поводу Радио свободного чего-то там... Мажорные малаццы они. Примочки на сумму около 100 000 деревянных (рублей) сделали им качественный звук, если честно, то мне понравилось... но причом тут grunge?!

Happy Anal. Хуже них только играли, как их там, Smokers Die Younger кажется? может, кто помнит, в эрке 13-14-летние пацаны бацали? :happy: Менеджер счастливой попки нормальный парень, но мне его жалко. Заниматься таким дерьмом :wow: - пипец - поэтому и назвались задницей, да? Вообще-то за такое исполнение Нирваны (святой для многих здешних) не помешало бы их отпиздить слегонца! а инструменты хуярить апстенку и аппол, я считаю, можно только тогда, когда будешь играть на самом высоком уровне. По крайней мере это не будет выглядеть так смешно, некстати и нелепо.

Фу... высказался. себя не называю, т.к. не хочу продолжения этой беседы. И М Х О !!! ;)

Спасибо за понимание,это был первый раз когда я организовавал концерт,поэтому и были небольшие косяки,в следуйщий раз будет лучше,так как я уже понял все свои ошибки...

по поводу того как мы отыграли,у нас была тока одна репа,барабанщик с трудом откосил от армии,да и на концерте у гитариста с самого начала порвалась первая струна,название хаппи анал придумал не я и весь состав его менять не хочет,а гитары и всё остальное мы крушим каждый концерт,это традиция...

Спасибо всем кто пришёл,ещё вопрос к зЕлёной миле и детям хурмы и помойму полли,как вам деньги передать вами честно заработанные???

NYC 30.06.2006 17:47

давай я передам

Happy Anal 30.06.2006 17:50

Цитата:
Сообщение от NYC
давай я передам

А вдруг пропьёшь????
Хочу лично в руки...

junkie 30.06.2006 21:10

писсимистический анусъ типер крутой прамоутер

Sidney 30.06.2006 21:14

Цитата:
Сообщение от BORN
нее на мне не было Футболки Доорз.. Значит это не меня помнят :(

алкорайд хни развела=)))) .... я тя помню)))... и пох))))

junkie 30.06.2006 22:40

Цитата:
Сообщение от junkie
писсимистический анусъ типер крутой прамоутер

Ага.............молодец..платит гонорар группам за концерты....

Наверное мтеперь у него не будет отбоя от груп которые хотят с ним сотрудничать :happy: :happy:

Happy Anal 30.06.2006 22:43

Цитата:
Сообщение от junkie
Ага.............молодец..платит гонорар группам за концерты....

Наверное мтеперь у него не будет отбоя от груп которые хотят с ним сотрудничать :happy: :happy:

ну не всё же себе гребсти,нада людей порадовать за их труды.....

Щас собираюсь ещё разок замутить подобное в метке в конце июля...

Cave 30.06.2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Happy Anal
А вдруг пропьёшь????
Хачу лично в руки...

КОМУ ЛИЧНО В РУКИ???????????????????
ТЫ КОГО ХАЧЕМ НАЗВАЛ, ЧМО ТАДЖИКСКОЕ???? :wow:

Happy Anal 30.06.2006 23:33

Цитата:
Сообщение от Cave
КОМУ ЛИЧНО В РУКИ???????????????????
ТЫ КОГО ХАЧЕМ НАЗВАЛ, ЧМО ТАДЖИКСКОЕ???? :wow:

читать умеешь????Лично в руки не хачу,а хочу....

Cave 30.06.2006 23:40

ты мудло... писАть учись, чучмек! из аула приехал и в менеджеры сразу... пездуй уборщиком работать в макдоналдс. во там твоей жопе щастье будет!

Happy Anal 01.07.2006 00:03

Цитата:
Сообщение от Cave
ты мудло... писАть учись, чучмек! из аула приехал и в менеджеры сразу... пездуй уборщиком работать в макдоналдс. во там твоей жопе щастье будет!

Иди на хуй

Cave 01.07.2006 00:05

а-ха-ха... ты дыбил, не можешь ответить остроумно, как роуэн аткинсон или лесли нильсон, - сядь и заткнись.

Happy Anal 01.07.2006 00:11

Цитата:
Сообщение от Cave
а-ха-ха... ты дыбил, не можешь ответить остроумно, как роуэн аткинсон или лесли нильсон, - сядь и заткнись.

Просто на хуй нада....

Bloom 01.07.2006 00:12

Цитата:
Сообщение от Cave

Бля!я так и знала,что они твои герои!)

Cave 01.07.2006 00:15

цветочек, да они мои герои) еще бенни хилл и гарик бульдог харламов.
хиппи в жопе, пусть в следующий раз твои Музыканты с большой буква "мэ" разобьют свои инстременты об твою башку тупую...

Happy Anal 01.07.2006 00:23

Цитата:
Сообщение от Cave
хиппи в жопе, пусть в следующий раз твои Музыканты с большой буква "мэ" разобьют свои инстременты об твою башку тупую...

Обезательно,так и сделаю....ток потом ещё застрелюсь по глупости...и обвинят во всём тебя....

Cave 01.07.2006 00:28

ах-ха) лучше насри в штаны и морду какашками испачкай)) по глупости)) согласен понести за это заслуженное наказанее))) во ты чурка тупорылая, не я тащусь, вообще, патсаны...........)))))))))))))))))))))

Happy Anal 01.07.2006 00:38

Если я чурка,то ты негр из африки....

Xaos 01.07.2006 00:40

Хэппи ...блин будь выше..
Кейв уже не знает как к себе внимание превлечь...

Happy Anal 01.07.2006 00:44

Цитата:
Сообщение от Xaos

да делать всё равно нечего,от скуки можно и фигнёй пострадать....

Cave 01.07.2006 00:45

о-хо-хо))) а ты прям петросян... эко придумал "негр из африки"... ты видать с петросяном знаком.. или с региночкой дубовицкой...
ты, бля, продукт менструции тихуанской ослицы, понял? ты чмо, понял? ты лошина позорная, понял? тя ни один нармальный патсан не уважает, понял? ты бля иди в пезду, блять, понял? ты блять сученыш малолетний я тебя сука блять отхуячу битой бесбольной (у меня есть! не вру), понял? короче, соси у слона.

Happy Anal 01.07.2006 00:47

Цитата:
Сообщение от Cave
о-хо-хо))) а ты прям петросян... эко придумал "негр из африки"... ты видать с петросяном знаком.. или с региночкой дубовицкой...
ты, бля, продукт менструции тихуанской ослицы, понял? ты чмо, понял? ты лошина позорная, понял? тя ни один нармальный патсан не уважает, понял? ты бля иди в пезду, блять, понял? ты блять сученыш малолетний я тебя сука блять отхуячу битой бесбольной (у меня есть! не вру), понял? короче, соси у слона.

не ори так сильно,манитор слюнями забрызгаешь....

Cave 01.07.2006 00:47

Цитата:
Сообщение от Xaos

холод, тебя звали? иди бля пизди в питер вотка в суботу! ты кстати, тоже на чуркача смахиваешь, как тебя кеня еще в асфальт не закатал??!!!

Цитата:
да делать всё равно нечего,от скуки можно и фигнёй пострадать....

а ты, оналгин, иди бля от скуки члены своим дружкам гастерам соси.

Happy Anal 01.07.2006 00:54

бля,а может ты сам хачик???

Cave 01.07.2006 00:54

может у тебя ща хуй во рту?

Xaos 01.07.2006 00:56

[QUOTE=Cave]холод, тебя звали? иди бля пизди в питер вотка в суботу! ты кстати, тоже на чуркача смахиваешь, как тебя кеня еще в асфальт не закатал??!!!

глазки то открой...

Cave 01.07.2006 01:02

хаос, саси свою клавиатуру. тебе никогда не понять цели данного тактического хода и названия тебя холодом... а знаешь почему не понять? потому что вместо мозгов у тебя хэппи анал. во такой - :happy:

Cave 01.07.2006 01:03

слушай, дним -ревен, я может и живнасть, а че у тя на овотаре? мошонка твоя, блять?

Cave 01.07.2006 01:06

ты сучонок, нарвался блять.... ты открой мою личку, нажми на ссылочку "все сообщения от cave" и ососнай, на кого ты ща выебнулся, чукча тынденская!

Cave 01.07.2006 01:07

хуюноша, блять.... я твою маму пер.

Cave 01.07.2006 01:09

тогда, папу.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.