![]() |
Цитата:
Респект! Полнолстью тебя подерживаю! (вокалеер Зеленой мили) |
Цитата:
чёрт наверное но я вспомнила что на нём была футболку доорс во!!! :wow: господи неужто я чото вспомнила :happy: |
нее на мне не было Футболки Доорз.. Значит это не меня помнят :(
|
Чувак в футболке Доорз....мы с ним за столиком сидели?)
________ тебя тоже помнят) __________ А еще я помню смешного парня в желтой футболке Sex Pistols, который весь концерт дико жоог как Энерджайзер, без устали просто)))поразилась) |
Цитата:
да с ним он ещё наши пьяные морды снимал |
Чувак в майке дооорз....мой знакомый....=)
|
Ну кто нибудь фотки выложет с концерта???
|
я выложу, но только в понедельник, и там немного
|
Цитата:
гы я тож его знаю...=) и фоты он не вылажет=\ ибо нету.. |
Цитата:
Спасибо за понимание,это был первый раз когда я организовавал концерт,поэтому и были небольшие косяки,в следуйщий раз будет лучше,так как я уже понял все свои ошибки... по поводу того как мы отыграли,у нас была тока одна репа,барабанщик с трудом откосил от армии,да и на концерте у гитариста с самого начала порвалась первая струна,название хаппи анал придумал не я и весь состав его менять не хочет,а гитары и всё остальное мы крушим каждый концерт,это традиция... Спасибо всем кто пришёл,ещё вопрос к зЕлёной миле и детям хурмы и помойму полли,как вам деньги передать вами честно заработанные??? |
давай я передам
|
Цитата:
А вдруг пропьёшь???? Хочу лично в руки... |
писсимистический анусъ типер крутой прамоутер
|
Цитата:
алкорайд хни развела=)))) .... я тя помню)))... и пох)))) |
Цитата:
Ага.............молодец..платит гонорар группам за концерты.... Наверное мтеперь у него не будет отбоя от груп которые хотят с ним сотрудничать :happy: :happy: |
Цитата:
ну не всё же себе гребсти,нада людей порадовать за их труды..... Щас собираюсь ещё разок замутить подобное в метке в конце июля... |
Цитата:
КОМУ ЛИЧНО В РУКИ??????????????????? ТЫ КОГО ХАЧЕМ НАЗВАЛ, ЧМО ТАДЖИКСКОЕ???? :wow: |
Цитата:
читать умеешь????Лично в руки не хачу,а хочу.... |
ты мудло... писАть учись, чучмек! из аула приехал и в менеджеры сразу... пездуй уборщиком работать в макдоналдс. во там твоей жопе щастье будет!
|
Цитата:
Иди на хуй |
а-ха-ха... ты дыбил, не можешь ответить остроумно, как роуэн аткинсон или лесли нильсон, - сядь и заткнись.
|
Цитата:
Просто на хуй нада.... |
Цитата:
Бля!я так и знала,что они твои герои!) |
цветочек, да они мои герои) еще бенни хилл и гарик бульдог харламов.
хиппи в жопе, пусть в следующий раз твои Музыканты с большой буква "мэ" разобьют свои инстременты об твою башку тупую... |
Цитата:
Обезательно,так и сделаю....ток потом ещё застрелюсь по глупости...и обвинят во всём тебя.... |
ах-ха) лучше насри в штаны и морду какашками испачкай)) по глупости)) согласен понести за это заслуженное наказанее))) во ты чурка тупорылая, не я тащусь, вообще, патсаны...........)))))))))))))))))))))
|
Если я чурка,то ты негр из африки....
|
Хэппи ...блин будь выше..
Кейв уже не знает как к себе внимание превлечь... |
Цитата:
да делать всё равно нечего,от скуки можно и фигнёй пострадать.... |
о-хо-хо))) а ты прям петросян... эко придумал "негр из африки"... ты видать с петросяном знаком.. или с региночкой дубовицкой...
ты, бля, продукт менструции тихуанской ослицы, понял? ты чмо, понял? ты лошина позорная, понял? тя ни один нармальный патсан не уважает, понял? ты бля иди в пезду, блять, понял? ты блять сученыш малолетний я тебя сука блять отхуячу битой бесбольной (у меня есть! не вру), понял? короче, соси у слона. |
Цитата:
не ори так сильно,манитор слюнями забрызгаешь.... |
Цитата:
холод, тебя звали? иди бля пизди в питер вотка в суботу! ты кстати, тоже на чуркача смахиваешь, как тебя кеня еще в асфальт не закатал??!!! Цитата:
а ты, оналгин, иди бля от скуки члены своим дружкам гастерам соси. |
бля,а может ты сам хачик???
|
может у тебя ща хуй во рту?
|
[QUOTE=Cave]холод, тебя звали? иди бля пизди в питер вотка в суботу! ты кстати, тоже на чуркача смахиваешь, как тебя кеня еще в асфальт не закатал??!!!
глазки то открой... |
хаос, саси свою клавиатуру. тебе никогда не понять цели данного тактического хода и названия тебя холодом... а знаешь почему не понять? потому что вместо мозгов у тебя хэппи анал. во такой - :happy:
|
слушай, дним -ревен, я может и живнасть, а че у тя на овотаре? мошонка твоя, блять?
|
ты сучонок, нарвался блять.... ты открой мою личку, нажми на ссылочку "все сообщения от cave" и ососнай, на кого ты ща выебнулся, чукча тынденская!
|
хуюноша, блять.... я твою маму пер.
|
тогда, папу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |