![]() |
|
Мне понравилась их музыка)
|
Группе для постоянного сотрудничества нужен дельный звукорежиссер, с опытом работы в клубах на живых выступлениях. Контакты: harmonions@rambler.ru
|
Хоршие новости! Раз требуется звукорежисер, то наверно второй альбом уже на подходе. Видимо они хотят как можно лучше играть новый материал.
|
Dlia gruppi konechno klevaja zapis imeet bolshoe znachenie, no kak dlia menia vse-je na pervom plane stoit to, chto tam zapisano: imenno muzika, pesni - i na dannom etape The Glue menia cepliajut, nadejus oni ostanutsa nastojashimi, raskrivaja bolee shiroko svoe tvorchestvo.
|
ААААААААбажаю клей, ето трудна объяснить адни эмоции, и ещё особенно панравелась адна ис паследних песен Smoke In The World...жаль в нашу гоподеревню ани неприедут..еси тока вдрук в пермь приедут с удавольствием бы съездил) (опять же есле кдето денек бы нашол :\ )
|
да,обратите внимание!!!
|
Ja kak v player zakachal nedelu nazad do sih por slushaju, teksta cepliajut. Holodno v prage, sadishsa v tramvai nochiju, edech damoi i cepliaet!
|
))))))))))))))))
|
Армейская мясорубка перемалывает таланты
Позавчера, вечером пересматривал концерт The Glue от 20.02.07. Посмотрел на одном дыхании, молодцы парни! В душу закралось радостное предвкушение 20 февраля 2008 года и усилилось ожидание нового альбома.
Но как оказалось в последствии, в этот же день, когда я смотрел данный концерт, Жеку, гитариста The Glue, забрали в армию ((( По официальным данным "будущее группы пока под вопросом как и уже готового нового альбома". The Glue "временно прекращают работу". От себя же хочу выразить надежду, что этот трагичный инцидент, не станет началом конца одного из лучших гранж-коллективов России и мы все же услышим The Glue 20 февраля 2008 года в Москве. |
Придется Андрюхе одному вытягивать ))))
|
ну ваще да.или временно возьмут кого-нибудь...или пусть он как Джон с Невинномыска вены вскроет...тогож комисовали
|
эээбляяя... Клей - больше не существует!!! УРА!
|
Цитата:
|
Уважаемый Нев!
а откуда собственно говоря Вы сделал выводы о распаде Клея? и как бы почему Вы посчитали нужным оповестить об этом событии форум? пс Контрамундум, пожалуйста больше не приходите на концерты группы The Glue. |
Да фигня, жалко конечно, что второго гитариста звбрали служить, но это не конец. Возьмут нового человека, в крайнем случае Андрюшка и сам сыграет. ДАВАЙ ВТОРОЙ АЛЬБОМ!!! :p
|
альбом кста уже готов.
абложка осталась ыыыыы |
пиздато!!!!
только не хотелось бы видеть на концертах клея баб которые не вышли собой, которые танцуют на столе!!!! ужасное зрелище!!!!либо пускай идет мастурбировать в туалет, либо пускай не прихоят ,а то ваще кошмар так стремно еще как будно не группа грандж которая поёт на серьезные темы ,а как-будто попс какойто!!!! |
да не забрал именя тут я ))))не партесь ребята!!!
|
что за серьезные темы?
|
почему бы те не подайти ка мне на концерте и не высказать все сваи подрасковые взгляды.
|
короче
пока действительно все на форуме сайта группы www.the-glue.ru создана тема если будут у когонить вопросы к группе пишите, ответы будут даны участниками. |
Не вижу каких-то особых проблем! Там все можно нормально сыграть в одну гитару, или на худой конец найти музыканта.. в стране вроде с гитаристами проблем нет ;)
|
при чем тут проблема гитаристов?
группа на время потеряла звено и место его незаменимо |
Cheto ja vashe prikleilsa k "Kleju" The Glue ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я всю ночь уже лезвие точил... Почему не забрали то? И не заберут ли позже? |
Цитата:
почему незаменимо? :\ я понимаю если бы он выдавал жесткие запилы, тогда бы можно было говорить о незаменимости, а так... чего бы не взять сессиощика? |
Если альбом уже есть, то поскорее выкладывайте на сайт, ни или хотя бы одну песенку для начала, чтоб подразнить фанов :)
|
ЭлЭм, так что за серьезные темы у Клея?? Тебя уже спрашивали (666), что не отвечаешь? Присоединюсь к Неву - горло перегрызу! Не за музыку и не за тексты, а просто за этих людей - мне они симпатичны и ниче плохого не сделали ни разу (Я в хлам и наверно гоню).... Хотя и музыка нравится
|
Цитата:
не в гитаре дело |
Цитата:
Чел, это же не бизнес, где один ушел, наняли другого! Помимо музыканта, они потеряли и друга. ДУмаю это для них важнее. Хоть и на время. |
думаю, все равно так и сделают, зачем им терять два года, в конце концов за это время можно огого как поднятся
|
Цитата:
Не, не гламур. Британией отдает. |
Цитата:
Я знаю, что Глу не коммерческая группа... и про друга все тоже прекрасно понимаю... но тут речь пошла уже о том, что "будущее группы пока под вопросом как и уже готового нового альбома" Мне очень нравится их творчество и если ребята бросят свое дело, я ни разу их не поддержу, со стороны будет смотреться, как обида на систему и ничего более Я конечно соболезную насчет друга, но не всю же жизнь он будет служить пс: все написаное сугубое имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где клип глянуть можно? |
Я выкладывал ссылки в этой теме. Но можно и тут внизу посмотреть http://www.kurtcobain.ru/bands_glue.htm ;)
|
А это клип? Просто на ютюбе это концерт вроде
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
|