Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

skinhorse 08.03.2006 19:40

не умею ... а на концертах, неверминт, я был ... да если бы даже и не был, то об уровне московских музыкантов можно судить уже потому, что вот тебе, например, клей нравится ... при таких запросах - нет ничего удивительного в том, что тебе и вся эта хуйня нравится тоже ... о чем с тобой говорить ?.. я только одного не понимаю - чему люди удивляются ... если ты всем своим видом демонстрируешь, что последнее готов отдать лишь за то, чтобы ещё чуть больше походить на крата, то стоит ли удивляться тому, что реакция публики сводится к "бля, нервану довай" ...

Dress 08.03.2006 19:47

"что последнее готов отдать лишь за то, чтобы ещё чуть больше походить на крата, то стоит ли удивляться тому, что реакция публики сводится к "бля, нервану довай" ..." - приведи примеры таких людей,для начала.

А грандж ,нирвану и кобэйна опускать это потипу модно? Такими словечками типа коржи,коржуха,рванина,....,....... -это как вообще? Какова хера ты тут делаешь,если у тя уважения даже нету к этой музыке? И при таком раскладе как ты можешь обсуждать кого-то?

skinhorse 08.03.2006 19:56

неверминт, в принципе, ты можешь не отвечать ... ибо в силу слабоумия не в силах понять то, что я старательно пытаюсь до тебя донести ... хотя кое-что до тебя все же иногда доходит, но в видоизмененном состоянии ... общение с тобой, дресом, аде - напоминает мне общение с каким-то генератором случайных чисел ... то есть я вам говорю об одном, а вы мне в ответ выдаете какую-то невразумительную тарабарщину ... или, может, у вас какой-то заслон стоит на информацию режущую глаза ?.. ну, чтобы ваша детская психика особо не травмировалась ... право, птица прав, пробуйте читать сообщения по несколько раз подряд ... быть может, это поможет ...

skinhorse 08.03.2006 20:00

дрес, пиздуй в парикмахерскую, одень костюм-тройку и элегантную шляпу ... а затем уебывай в филармонию со скрипкой подмышкой ... уверен, что там тебе никто не будет кричать "нервану мочи" ...

Dress 08.03.2006 20:01

Вот ты сам для начала читать научись,а потом на других гони,уродец.
А теперь все же прочитай мой пост и ответь на вопрос

skinhorse 08.03.2006 20:11

блять, лол ... тебе нужно все разжевывать ?.. ты на себя посмотри ... ты на концертах либо в тельняге, либо в футболке с обложкой альбома дэниэля джонстона (кстати, интересно, слышал ли ты этот альбом) ... джинсы рваные, на ногах - кеды ... хуйли ты, блять, хочешь от публики ?.. все эти аде, лытхуи - подстать тебе ...

Dress 08.03.2006 20:17

Ахахах...блять,вот это реально лол..Мы не разу ни на одном концерте вместе не были,откуда те про тельнягу знать? Блять,да спроси у кого хошь,что в тельняге я ниразу на концерт не появлялся и в футболке максимум раза 3 был. Блять,вот ты реально такой идиот ,просто слов нет..Вот хуйли ты пиздишь то,тыж не знаешь..Давай загни про суп опять...Типа не обязательно общаться и видеть человека для того что бы знать какое он шматье носит. И кстати бля представь себе слышал джонстона,и не только этот альбом и не только сольники,прикинь да.

А сам то ты наверно кедики не носишь и джинсики у тя целые и тд и тп,не так ли да?

Еще и сравнил меня лития и ад..да у нас троих совершенно разная манера одежки..
ТАк что повторюсь еще раз... ЖРИ СВОЙ ЁБАНЫЙ СУП,А ПОТОМ ПИЗДИ УЖЕ!!!!

skinhorse 08.03.2006 20:23

джинсики и кеды ношу, но на сцену не лезу ... прикинь ?.. о том, как ты выглядишь на сцене, сужу по фотографиям ... понятное дело, они не могут в полной мере передать все многообразие твоих попыток закосить под крата, но все же ... а лытхуя я видел ...

Dress 08.03.2006 20:27

Ну лития видел про него и говори...
Ок хоть ты опять бред несешь,тогда выложи сюда хоть 1 фотку с концерта где я в тельняжке. И приведи мне достойные примеры,что я кошу под Кобэйна. Тоесть чтоб я сам поверил в это.

skinhorse 08.03.2006 20:34

ты тупой, ты мне надоел ... ты прав, извини ... чмока-лафки ...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.