Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=938)

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:12

пристрелите меня

Killer_is_me 25.02.2006 01:12

да епь я говорю тебе о том какой ты со стороны!!почитай свои посты...ты же все и всех опускаешь кроме анемии ... будь проще

AD's 25.02.2006 01:15

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести

Это я то тупой мажор??? Ну спасибо конечно, привыкаю... Не дай микки-маус тебе когда-нибудь столько пахать, как я и добиваться того, чего я добиваюсь. Не дай микки-маус тебе узнать, чего стоит постоянно вкладывать свои средства, нервы, силы, все время в то, что я делаю. Надорвешься. Только умеете сидеть да говорить, что ни у кого ни хрена ничего не получится... Поэтому твои выпады со словом "мажор" мягко говоря нелепы...

Bloom 25.02.2006 01:16

Цитата:
Сообщение от AD's
Птицу привет. Мне его очень не хватает. Блум, смотри сама от спидов животным не стань, честное слово, ты то чего лезешь??? Получи уж за животное... Уж с тобой-то мы не ссорились вроде... Да уж, Мертвые Листья такой же фанк, как и мы - гранж. И, к слову, тут никто не говорил о вас конкретно, говорилось о мероприятии как таковом.

тебе знакомо пунктуационное значение кавычек?мм?)
к слову,обращение к тебе в моем последнем посте от Птицы..)
теперь понятно?

AD's 25.02.2006 01:17

Цитата:
да епь я говорю тебе о том какой ты со стороны!!почитай свои посты...ты же все и всех опускаешь кроме анемии ... будь проще

98% людей и групп тут откровенный мусор и отребье. Отношение к ним соответствующее. А те, кто нормален, знают совершенно другого Адэ, уж поверь мне.

Killer_is_me 25.02.2006 01:18

АДэ "КАК"самый тупой мажор...вниимательнее ита...незнаю я как ты там добивался чего..это не мое дело

AD's 25.02.2006 01:20

Цитата:
АДэ "КАК"самый тупой мажор...вниимательнее ита...незнаю я как ты там добивался чего..это не мое дело

Не знаешь тогда - не пизди. Вот и все. Все, что касается мажоров, как мажоров и прочее...

Блум, посты два в одном очень тяжело воспринимать адекватно.

Bloom 25.02.2006 01:31

все-таки я советую дальнейшее выяснение крутизны продолжить по личке...либо же в специально предназначенной для этого теме..

Kuzma 25.02.2006 02:06

Цитата:
Сообщение от AD's
98% людей и групп тут откровенный мусор и отребье. Отношение к ним соответствующее. А те, кто нормален, знают совершенно другого Адэ, уж поверь мне.

Видимо Анимия не знает другого АД =)))))))))))))))
(Я естественно имею ввиду группу а не людей)

hershies 25.02.2006 02:52

тема закрыта. можете созать новую, где будете меньше флудить, ублюдки.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.