![]() |
пристрелите меня
|
да епь я говорю тебе о том какой ты со стороны!!почитай свои посты...ты же все и всех опускаешь кроме анемии ... будь проще
|
Цитата:
Это я то тупой мажор??? Ну спасибо конечно, привыкаю... Не дай микки-маус тебе когда-нибудь столько пахать, как я и добиваться того, чего я добиваюсь. Не дай микки-маус тебе узнать, чего стоит постоянно вкладывать свои средства, нервы, силы, все время в то, что я делаю. Надорвешься. Только умеете сидеть да говорить, что ни у кого ни хрена ничего не получится... Поэтому твои выпады со словом "мажор" мягко говоря нелепы... |
Цитата:
тебе знакомо пунктуационное значение кавычек?мм?) к слову,обращение к тебе в моем последнем посте от Птицы..) теперь понятно? |
Цитата:
98% людей и групп тут откровенный мусор и отребье. Отношение к ним соответствующее. А те, кто нормален, знают совершенно другого Адэ, уж поверь мне. |
АДэ "КАК"самый тупой мажор...вниимательнее ита...незнаю я как ты там добивался чего..это не мое дело
|
Цитата:
Не знаешь тогда - не пизди. Вот и все. Все, что касается мажоров, как мажоров и прочее... Блум, посты два в одном очень тяжело воспринимать адекватно. |
все-таки я советую дальнейшее выяснение крутизны продолжить по личке...либо же в специально предназначенной для этого теме..
|
Цитата:
Видимо Анимия не знает другого АД =))))))))))))))) (Я естественно имею ввиду группу а не людей) |
тема закрыта. можете созать новую, где будете меньше флудить, ублюдки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |