![]() |
|
http://bookz.ru/authors/kurt-kobein/kobein_kurt01.html
Дневник Курта Кобейна на русском.Если кто может,скиньте пжласта его рисунки из дневника,можно на мыло или в аську,просто оч.интересно посмотреть,а то тот файл(который в начале кто то давал)у меня не открывается. |
Однозначно нельзя читать!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
:D :D :D нельзя...........strongly prohibited........уголовно наказуемо.. |
Цитата:
Вово!Закрыть в незгораемом, непотопляемом, непрогрызаемом сейфе на сорок супер пупер замков, а ключи нах расплавить в печке!!! :D |
Цитата:
Ну ты загнул....:) |
Цитата:
Да я ваще по жизни дурак :D |
а я делаю проще, я книги пишу, сама для того, чтобы просто было, такак не у меня потребности поныне, дабы кто то разделял мой внутренний мир, я закрылась ото всех, и мне хорошо от того, что назад дороги нет..
|
Прочитала на одном дыхании дневники Курта Кобейна, это просто волшебно, замечательно, так трогательно искренне и в то же время по настоящему печально и трагично. Курта больше нет, его идеалы преданы, попраны, но мне все время на протяжении чтения Дневников казалось, что многие вещи мне по настоящему близки, что писала их не я, в то же время они близки моему душевному состоянию, мне больно.
|
кстати, он декочку ту не выебал, ибо от нее во всех местах дурно пахло, а во -вторых, про кортни упоминается 2 раза, так что не фиг народ дезинформировать..
|
Цитата:
Если не катят, так не пиши, я выражаю свое мнение, а если кого то что то не устраивает, это его проблемы. К тому че, если у меня быстрое чтение, почему бы и не осилить их за 2 часа, а не дрочиться неделями? Пора бы понять, о слова - всего лишь слова, Курт про это в тех же дневниках очень хорошо написал, читайте дальше |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|