![]() |
|
Цитата:
Слушай,Нев. Тада уж сразу "Роллинг" лучше. Та же попсня, по сути. =)) А что, правда, я им могу свои экзерсисы ехидные на мыло скинуть, и они даже могут это напечатать и (о, небеса!) оплатить?!!! |
Цитата:
я к сожалению не в курсе твоих творческих достижений, вышенаписанное имеет отношение только к столь прельщающим тебя репортажам да рецензиям, кои я действительно творчествои не считаю,, насчет остального нет-нет вы не подумайте всё хорошо |
:D Порадовала! Ты там как? На канцике бушь 6-го в Карибах? Или где ты вообще обитаешь? Могли б затусить...:cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
Если кто-то создает нечто из ничего вкладывая в это некую задумку - то это можно назвать творчество. |
Цитата:
Прямо в рот сивой лошади... :rolleyes: :p Прости, вырвалось. :) А в чём задумка-то? А, Птичка? |
Цитата:
Ах, как прелестно вы выразились, батенька! Видимо, сказывается чтение русской классики... ;) :* |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну, для кого как.... Это ж ведь тонкая штука. ;)
Искусство-не искусство, но как перфоманс точно покатит!!!! :D |
Давай!!! Ток наесться - эт не задумка...
Задумка эт во!!! БЭБИ ЁЛКИН! :D :D :D ![]() ![]() а вот это - ващее.... ![]() В общем, варгань свою хавку! ТОк одно условие - с задумкой!!! Потом сфотаешь и покажешь мне. А то насрать - это слишком примитивно.... ;) |
Цитата:
|
О_о
:wow: Вау, Птица!!! Какие познания!
Чую, щас будет интересно! Обожаю провокации.... :D ________________________ Слава небесам, что я назвала это перфомансом!!!! :cool: ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|