Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мировой экономический кризис (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Lotus 24.11.2008 16:05

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Ну, успех всегда можно привлечь:) А вместо того, чтобы завидовать черной завистью - можеть быть все таки попробовать как-то реализовываться, сменить работу например на более высокооплачиваемую?:)

Ниииет! Задобало работать! Хочу "отнять и поделить"! И непременно хачу алексовского добра!

Nev 24.11.2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Алекс
У меня развит инстинкт самосохранения. Ты не имеешь права судить о том, кто ворует, а кто нет. Ты можешь сказать, что я тоже такого права не имею. Я и не спорю - я ТЕБЯ присекаю.
У чиновника официальная зарплата 30 тысяч рублей. У него Ауди А4 + коттедж в природоохранной зоне. Тут вопросы навязваются сами собой. А остальное - это пусть уже налоговые инспекторы копают. Сейчас, согласно антикоррупционной программе, отчеты в налоговую должны предоставлять не только чиновники, но и члены их семей. Странно, что ТОЛЬКО СЕЙЧАС до этого додумались.

Nev 24.11.2008 16:50

Цитата:
Сообщение от Алекс
Шесть лет назад мы купили коттедж в природоохраняемой зоне за смешную сумму.
Митволь до вас доберется!

Nev 24.11.2008 17:04

Цитата:
Сообщение от Алекс
Хрена. Эту природу мы охраняем сами. И школу даже построили сами.
Это прописано где-то законодательно?

Nev 24.11.2008 17:07

Цитата:
Сообщение от Алекс
Ясен пень. И участкового сами себе выбрали.
И взятки ему даете, чтобы прикрывал всяческие ваши бесчинства?

Nev 24.11.2008 17:23

Цитата:
Сообщение от Алекс
Интересно, это какие же бесчинства?
Неправомерные!

Lotus 24.11.2008 17:46

Хахаха веселый диспут у нас вышел)
ЫЫыы а между тем у нас сеня производво сократили, 60 человек идут лесом через 2 месяца... и это только начало...потом еще пару сотен.. затем и до офиса дойдет... ну а к лету глядишь ликвидируем уже все по-тихоньку.
Немного смешно было смотреть как исп. директор одновременно с сообщениями о сокращениях и компенсационных выплатах вещает про крутость нашего бренда в своей отрасли и про какое-то очередное полученное нами гран-при... понятно в остальных шарагах, занимающихся тем же, что и мы дела вообще ни к черту.. да только это слабое утешение для тех кому сегодня дали смачного пинчища под зад. Воистину им "недоступно наслажденье дерзким рынком".

Nev 24.11.2008 17:52

Ты не в списке?

Vlad 24.11.2008 18:04

тема очень интересная, но на мой взгляд здесь только два вменяемых человека это
Nev и MRS_BURNOU. не в обиду конечно.
Работать надо, и поменьше кредитов, чтобы был профицит так сказать, американцы вон дожились с кредитами, посыпалась экономика. Все бы ничего, весь мир повязан на их охрененном потреблении.

Nev 24.11.2008 18:11

Цитата:
Сообщение от Lotus
сила в вилах (С) неудачнеги всея Руси
Булыжник - оружие пролетариата! Хотя если ты представитель крестьянства - то да, скорее всего вилы.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.