![]() |
|
а за что ты там лежал-то?косил?
|
Цитата:
ну я не косил, а типа лечился. но в итоге оказалось что и откасил (без денег). |
круто,в этом плане повезло
|
Цитата:
:wow: какой-то параноидальный бред видимо именно для таких случаев из вежливости придумали термин "женская логика" в дальнейшем считаю сию тему недостойной своего внимания, дискуссию можно считать закрытой :) |
фак мой мозг! мне наверно прийдется в вечерку идти :wow:
блин вот угораздило меня заить на шарагу именно во время зачетной недели. бля бля бля. хотя да мне естевстенно поебать, там учится стадо баранов, и я так и так бы от туда ушел, и мне вапще это нах не надо...но это не так. сука. |
мои пожелания по поводу работы совершенно, категорично и кардинально противоположны специальности, на которой я учусь
когда я поступала, мне никто толком не объяснил, что же я буду делать, работая по специальности... Впрочем, даже если бы объяснил, вряд ли это что-то сильно изменило, потому что тогда, в 16 лет, моя личность находилась на стадии формирования, не было особо никаких внутренних убеждений и стремлений |
:х :upset: >:
аааа а меня вот достала учёба блиаха муха завтра гос между прочим убейте меня!!!! |
Да херня. Сдашь. Уж госы-то практичски ниче не решают никада.
|
А я все допуск к защите диплома получить не могу.))
|
а я вот защитил его сегодня!!!!!!!!!!!)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|