![]() |
|
Цитата:
такужпрям и все. не надо ляля. про тебя там вообще ничего нет, я не слышала... в любом случае, ваше музло по крайней мере в записи не джессиджус уж точно... уголовное дело... хм, это наверное просто кидалово скорее... этого мальчика ловили и крокодил ганди, и глю, и половина истерики и еще хуй знает кто... а к вакс энджел я не имею никакого отношение кроме того, что мы пообщались. хуйли, нормальные поцаны, да я и телка не промах. |
Гранпа Джо, какое нах я негативное мнение создаю??? При чем тут Вакс энджэл???
|
зая, это мне видимо, мерзкой злой телке...
|
ну в чем та я с табой салидарен чуда телка , пьнству бой (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
костя, ебать переебать, а я ведь забыла... реально тема была, мне тоже кто говорил, только я забыла напрочь... |
всегда было интересно, почему на концерте никто не осмеливается подойти и сказать "Чуваки, вы играете полное говно!", но за то в инете, сидя дома, начинают грозно трясти кулачками и усераться кровавым калом с желчными соплями о том, как всё было плохо... =))
|
эээ, лапуля, во-первых мне ваши мужские заебы до пизды, типа подойди скажи.. я типа посмотрела и мне по фигу как бы на ваши профессиональные, хи-хи, терки. меня или вштырило, или нет. если в пизде заработала динамо-машина, значит вштырило, если нет - увольте... да и потом, ты действительно думаешь, что я запомнила кто из вас там как выглядит? эта блядь мой субъективизм и мои впечатления и возможно кто-то думает по-другому и это БЛЯДЬ нормально, въезжаешь, головастик?
|
ты реально "реальная телка" как я погляжу. после твоих речей мне захотелось пойти руки помыть с мылом. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
|