![]() |
Эта красота висит по-моему при входе на базу на Белорусской, если я не ошибаюсь...
|
Вот мой совет - хочешь хоршую гитару - насобирай денег на настоящий американский Фендер Стратокасетер - на ней можно играть всё. Там машинка -
просто супер, надо подтянуть струны - без проблем, всё очень просто настраивать. А тот же ДжагСтанг - ЗВЕРЬ, что - то не так повернул и уже звук как не такой. У моего ружбана ДжагСтанг, но он играет на гитаре вот уже 7 лет. И лично я на ДжагСтанге чуть не сбил всю руку до крови, пока играл перед девченками такой крутой проигрыш из песни Лав Базз. :) |
Lol!!!
|
Цитата:
пиздец...просто пиздец... |
Ха! ХА! ха! )))))))))
|
жжоте, сцуки
|
гитары фирмы Gibson очень не плохие ,но они те которые нормально звучат дорого стоят.
Есть ещё вариант взять Fender они звучат нормально и гитары эти универсальные не то ,что Gibson... Да и чуть не забыл намного дешевле гибсонов ... Можно также MAXstone ,но звучания я не знаю не играл . Ещё есть гитары фирмы stagg тоже не плохой вариант в европе она мало кому уступает в звучании. Ну а выбирать предётся вам так как под каждый стиль музыки есть определённая гитара. Возмите Fender не ошибётесь если что поменяете звукосниматели и будет другой эффект . Удачи!!! |
ltd ОТ eSP
|
Цитата:
...хохо...такое дерьмо как Стагг нужно исчо поискать...в прочем за 100 евро ничего ждать не приходиться..у меня как раз...дерьмо из дерьма всего дерьма...если только с хамбами- то более менее...серии по дороже(щас какая та ГИ СПЕЕД) говорят не плохо-сам играл на такой в форме фаирбёрда, но всё равно гавно...и если ты это сравниваешь с Фендером то ты дурак...вот...акустики стагги ничего особенного- но удобная и служить будет на 4-5 лет интенсивной игры... |
А кто сказал ,что Stagg лучше чем FENDER ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |