![]() |
Цитата:
попробуй, если с клиентом не напутал, то должно работать. еще решил скинуть одно шоу, только что скачал, качество отличное, если проводить параллель с нирваной, то можно сравнить с альбомом 1996 - From The Muddy Banks Of The Wishkah, к тому же очень внушительный сет лист 15.10.1993 Paris, France ![]() ![]() ![]() 01 - A Little Bitter 02 - We Die Young 03 - Angry Chair 04 - It Ain't Like That 05 - Hate To Feel 06 - Dirt 07 - Them Bones 08 - Dam That River 09 - Bleed The Freak 10 - God Smack 11 - Junkhead 12 - What The Hell Have I 13 - Rooster 14 - Would? 15 - Jam > Man In The Box 16 - Rain When I Die 17 - Sickman |
ммм, бля, спасибо!)) скачаю сегодня...
оказалось, что просто в МюТорренте нихуя не качает, а в Опере все прекрасно высасывает!! Я даж за вчерашний вечер скачал ужо олдин... бляяя, шея-то как болит! сцуко! |
Oakland, California, USA October 8th 1992.
LINEAGE: 1st Gen VHS > SA > DVD > trade > HDD > DVD Lab Pro > DIME SETLIST: Dam That River We Die Young Them Bones Would? Junkhead God Smack Put You Down Sickman It Ain't Like That Angry Chair Man In The Box VIDEO: MPEG2, NTSC, 4/3, 720x480, 29.970 fps, 8781 kbps AUDIO: AC3, 48 kHz, 256 kbps, stereo ![]() http://www.sharemania.ru/0116590 качаем, хоть это давно уже и было, качество тут! |
У меня кстати есть этот концерт. Интерестный давольно! Там Лэйн в инвалидной каляске будет кататься. :p
|
Мне очень понравился этот концерт. Сломанная нога никак не повлияла на энергетику выступления!!!
|
Можно. Лично я пользуюсь Easy CD-DA Extractor.
|
Alice In Chains - 1992-10-08 - Oakland, CA
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2360938 |
Цитата:
Шикарный концерт. Советую... Жмых, а где DVD взял, если не секрет? :) |
Цитата:
Я его нашёл на зарубежном торренте, сейчас он там походу уже не раздаётся, так как сам его тянул 2 недели. :) |
у кого-нить есть live 2009, короче с новыми песнями или просто выспупления 2009 год(но я думаю там будут и новые).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |