![]() |
|
Цитата:
Блин, ничего я еще не читал, время нет. Мне сказали, что можно в колонках, вот и написал. Но, в принципе, то что я погуглил немного на работе пишет, что бинауральные шумы применялись еще в хоровом церковном пении, когда люди с абсолютных слухом специально пели немного ниже/выше основной мелодии, чтобы создать психоделический эффект. Причем здесь наушники? |
Цитата:
:D :wow: блин 21 век скоро уже торкать будет от.....ничего в голову не лезет ....ну эта фраза меня на повал убила :D |
Цитата:
послушала, ну какой-то эффект вроде как есть, хотя больше похоже на головную боль:/ ну может из-за того что колонки а не наушники и никаких праавильных 60градусных треугольников не было конечно и вообще я не могу так просто сесть и слушать обычно что-то еще делаю паралельно. вообще лучше оригинал конечно) хотя что-то в этом есть, сама идея, я вот давно замечала что впечатление от фильма например для меня лично почти полностью зависит не от кадров а от саундтрэка как ни странно или от того и другого вместе а просто видеоряд никаких сильных эмоций вызвать не может.. |
Цитата:
Я почитал... очень многие отмечают только головную боль и тошноту Цитата:
Популярность Тарантино??? Reservoir Dogs & Pulp Fiction??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу эту песню) |
Когда слышала ее лет в 16, мне казалось, что певец этим мне угрожает=)
А "Аудионаркотики" раздумала слушать, ну их, не к добру все это. Дьявол разнолик все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно сказать. Хотя как бы мне ни хотелось, я себя не особо чувствую женщиной. Это, думаю, во многом от мужчины, который рядом, во многом зависит. И наоборот. Лишение девственности не оказало влияния. Это только физически. :' :rolleyes: :* :happy: :\ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
|