Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Мы [в лицах и комментариях] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные фотки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=69)

Nev 04.02.2008 15:33

А где та грань, между "истощенненькой" и анорексичкой? ) Есть какое-то соотношение рост/вес? Данная сессия "под заказ" делалась, или сделали фотографии, а потом предложили журналу? Просто, когда сейчас каждый второй фотограф, интересны критерии оценки фотографий. Хотя, конечно, стереотип, что "все по-блату" преобладает во всем.

AcciDBurrn 04.02.2008 15:40

мне интересно тебе деньги платят или ты чтоп снимали , я вот к второму варианту склоняюсь

Moshka 04.02.2008 15:40

под заказ. все картинки были придуманы,обговорены и привлекли моделей-актеров и отсняли конкретно для этого издания.оно весь год во всех книжных да палатках будет. грань?это таак сложно,Нев)) мой рост 175,вес - 47 плюс минус 2-3 килограмма) это нормально для модели , работодателям нравится.но опять таки пистолет хочу ибо для нормальной жизни я оч худенькая и я как бы это понимаю,но мне нравится мое тело и мне комфортно в нем)но доска два соска,сикильда,ее плечами можно заколоть до смерти,сиськи отсутствуют как класс,тощая,если не брать во внимание голову то будто мальчик,подросток,я все это очень часто слышу ) и мне как-то похуй,но неприятно и иногда хочетса ебнуть ))))))))) я без разговоров буду с тем чуваком который искренне пропретса от моих выпирающих костяшек,маленькой груди и ваще тельца) я его люблю ,должен же кто то полюбить его так же как люблю его я ахаххах

Moshka 04.02.2008 15:41

мне платят) я проф.модель) может тебе не нра мой типаж,но это не значит ничего для работодателей )

AcciDBurrn 04.02.2008 15:51

куда на кастинг писать? я тогда тож к вам хочу .

Nev 04.02.2008 15:52

Цитата:
Сообщение от Moshka
я без разговоров буду с тем чуваком который искренне пропретса от моих выпирающих костяшек,маленькой груди и ваще тельца) я его люблю ,должен же кто то полюбить его так же как люблю его я ахаххах
:wow: Я уже проперся! :) Будь со мной! :)

Moshka 04.02.2008 15:58

ну ты же шутишь ,а я сирьозна )
знаешь мне изменяли с тетками сисястыми попастыми мясистыми и даже мама родная говорит что это закономерно что мужики хотят мяса и женщину а не девочку-подростка ))

Nev 04.02.2008 16:00

Я тоже серьезно!

Nev 04.02.2008 16:01

Цитата:
Сообщение от Moshka
с тетками сисястыми попастыми мясистыми ))
Мне как-то не очень ) Как на перине пуховой )

babe_in_toyland 04.02.2008 16:05

да черт, что вы пристали к этим фотографиям. ничего ужасного в них нет, таких в любом журнале миллион. а люди покупают и разглядывают. такая мода. и фотошоп это модно (к великому сожалению натуралшколы), это тоже у многих считается искусством. и анорексики - мода, хотя девушка в фотографии с ногами - совершенно здоровая, ноги у нее совершенно нормальные, просто может фотограф неудачно заснял. Мошка молодец что снимается, и она не виновата что фотографии холодные, безчувственные как ты говоришь Макс, пинайте на фотографа, она просто в кадре, а он уже отвечает за то как этот кадр будет выглядить для нас с вами. хотя может он этой бесчувственностью хотел что-то показать. гадать можно долго. искусство, тем боле в фото, вещь субьективная. ну не нравится так не нравится - ваше дело, но зачем сразу оскорблять-то...не хорошо.

AcciDBurrn 04.02.2008 16:10

еше один повод купить пистолет !
нев не умееш ты комплементы делать хD

babe_in_toyland 04.02.2008 16:13

ха, а ты умеешь мэн

AcciDBurrn 04.02.2008 16:16

я и не пытаюсь грл

Nev 04.02.2008 16:24

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
нев не умееш ты комплементы делать хD
А где ты увидел комплимент? ))) То есть там где его вообще нет, ты его увидел плохим. Соответственно мало мальский будет просто шедевром! AcciDBurrn, спасибо за комплимент, очень приятно. У тебя получается! )))

Maka 04.02.2008 16:32

Цитата:
Сообщение от Moshka
я без разговоров буду с тем чуваком который искренне пропретса от моих выпирающих костяшек,маленькой груди и ваще тельца) я его люблю ,должен же кто то полюбить его так же как люблю его я ахаххах
Это ты типа отдашься первому встречному чуваку который скажет "Эй твои костяшки меня возбуждают" ?

Nev 04.02.2008 16:33

Цитата:
Сообщение от Maka
Это ты типа отдашься первому встречному чуваку который скажет "Эй твои костяшки меня возбуждают" ?
Эй, отвали, я уже первый эту тему просек! )))

AcciDBurrn 04.02.2008 16:35

ша ... смари как долга мошка пишет , уже и пистолет на какомнить сайте присмарела наерн.

Maka 04.02.2008 16:36

Цитата:
Сообщение от Nev
Эй, отвали, я уже первый эту тему просек! )))
Эй,
ты не понял, мне похуй,
я ничего не добиваюсь,просто хочу знать ответ на мой вопрос..

babe_in_toyland 04.02.2008 16:37

какие вы гадкие мальчишки)

Maka 04.02.2008 16:38

Цитата:
Сообщение от babe_in_toyland
Ты так думаешь? :)

Nev 04.02.2008 16:39

Цитата:
;) Накажи нас! Чур меня первого! )

babe_in_toyland 04.02.2008 16:50

Цитата:
Сообщение от Maka
Ты так думаешь? :)

не хотелось бы) и вообще сам знаешь, что для меня ты всегда хороший

МихаGrunge 04.02.2008 17:13

блин, Мошка, ты как про костяшки написала, мне аж не по себе стало. Бррр. не надо таких описаний, пожалуйста.

Moshka 04.02.2008 17:16

Цитата:
Сообщение от Maka

ну зачем же так ))во-первых если тебе похуй то зачем интересоваться тем что тебе безразлично?)странненько мм)
отвечаю на твой вопрос)попробую.изначально ведь есть мужчины которые находят приятными девушками с подростковыми фигурами более чем с роскошными формами) я хотела этим сказать лишь то,что буду счастлива найти человека который полюбит и примет меня целостно.ведь при этом раскладе мое тельце будет вызывать у него и нежность и умиление и восторг и все на свете и ему не захочетса другого нежели выпирающие костяшки любимой женщины)и для него это будет мило)

Maka 04.02.2008 17:23

Цитата:
Сообщение от Moshka
ну зачем же так ))во-первых если тебе похуй то зачем интересоваться тем что тебе безразлично?)странненько мм)
отвечаю на твой вопрос)попробую.изначально ведь есть мужчины которые находят приятными девушками с подростковыми фигурами более чем с роскошными формами) я хотела этим сказать лишь то,что буду счастлива найти человека который полюбит и примет меня целостно.ведь при этом раскладе мое тельце будет вызывать у него и нежность и умиление и восторг и все на свете и ему не захочетса другого нежели выпирающие костяшки любимой женщины)и для него это будет мило)
Ну мне похуй было на то что нев там собираться первым к тебе в очередь вставать.
Мне все ясно.

Kimi R 04.02.2008 17:36

Цитата:

Точнее просто - мудаки...

Nev 04.02.2008 17:41

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Точнее просто - мудаки...
Нет, мы - гадкие, я настаиваю!

Jahya 04.02.2008 17:52

мне дeниc кoнoвaлoв гораздо больше нравится как фотограф

Nev 04.02.2008 17:54

Эй, мы тут не фотографов обсуждаем!

Jahya 04.02.2008 18:05

а я тебе не эй!!!

Nev 04.02.2008 18:08

Ох ты епта! )

nayada 04.02.2008 18:08

так, че почем? дайте две ..

Jahya 04.02.2008 18:19

вы, мусчины, обсуждайте плоские задницы
а меня, девушку, больше волнуют фотографы)))
на этом фото гораздо больше жизни, чем на тех, на предыдущих страничках
там мелочи затушевываются, а тут они подчеркиваются, как элемент естественной красоты
и еще я не люблю, когда модели много не улыбаются... да и ладно не улыбаются, но еще и изображают великое страдание. Это тоже заслуга фотографа, мог бы там рожу скорчить или что-нибудь еще

Moshka 04.02.2008 18:24

))))))))ничесь

three_six 04.02.2008 19:37

))))))))))))) кто больше?

Dress 04.02.2008 22:49

Эта работа называется "Месячные"..тем самым я выражаю сострадание девушкам

Вантус 05.02.2008 02:57

вот он наш кореш!!!

Вложений: 1
старый больной металлист

Nev 05.02.2008 10:50

Цитата:
Сообщение от Dress
Да, интересно ) Кстати, тут обсуждали недавно, что умерла тема "Рисунки". Это, наверное, туда все же больше.

Dress 05.02.2008 11:29

Ну можно и туда)

Trebo 05.02.2008 11:44

Цитата:
Сообщение от Nev
Да, интересно ) Кстати, тут обсуждали недавно, что умерла тема "Рисунки". Это, наверное, туда все же больше.

невермайнт, когда умирает человек , то его нога уже физически не может быть живой .. долго.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.