Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

bleed47 15.04.2009 12:41

не ешь больше 25ую чювак)

М83 15.04.2009 15:29

как ты заебал везде уже этих свиней выкладывать..))

NotLikeThem 15.04.2009 16:03

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Относительное может быть, практическое - нет.

В наушники, на каждое ухо, подаются разные частоты из слышимого диапазона, например 996 и 1004 герца в левое и правое ухо соответственно (а также 1996 и 2004, 2996 и 3004 и т.д. - для лучшего эффекта). Человеческий мозг воспринимает разницу между этими частотами - 8 герц и это настраивает мозг на работу на этой частоте.

Умение слышать бинауральные ритмы возникло у человека в процессе эволюции для определения местонахождения объектов, издающих сверхнизкие звуки. С помощью же наушников, издающий звуки “объект” виртуально помещается непосредственно голову.

Концентрация во время работы - работает замечательно.
Медитация, отдых в обеденный перерыв. 15 минут медитации с альфа-волнами - и опять готов работать.
Осознанные сны. Утренний сон с наушниками делает их более вероятными.
Пробуждение. Есть замечательная программа для утренней зарядки. Работает безотказно.
Больше всего радует, когда “тело спит, а ум бодрствует”, состояние очень близкое к осознанным снам.

Как ещё используют бинауральные ритмы

Эффективное обучение, чтение учебников;
Глубокий сон, полноценный отдых за меньшее время;
Лечение головной боли, повышение иммунитета;
Самогипноз;
Выход в астрал
Развлечения (интересные состояния сознания, особенно с гамма-волнами:).

Сегодня мне сказали, что торенты завалены шумами (биануральные стимуляторы) которые имитируют наркотики.
Они так и называются - героин, марихуана, спиды, водка, оргазм, есть даже ресет (это когда ты отрубился, но все равно музыку слушаешь)

Вот эти шумы записываешь поверх любимой музыки и они имитируют состояние нарко-алко и всякого другого опьянения.

так это именно в наушниках надо слушать? в колонках никак?

Elvis_in_Chains 15.04.2009 16:06

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
так это именно в наушниках надо слушать? в колонках никак?

В колонках тоже. Только надо, чтобы колонки были стерео естесно и равнонаправлены на слушателя. Так чтобы обе колонки были слышны в равной степени.

three_six 15.04.2009 16:34

Цитата:
Сообщение от М83
я

Цитата:
Сообщение от М83
сегодня

Цитата:
Сообщение от М83
сдала

Цитата:
Сообщение от М83
тест

Цитата:
Сообщение от М83
на

Цитата:
Сообщение от М83
IQ

Цитата:
Сообщение от М83
и

Цитата:
Сообщение от М83
получила

Цитата:
Сообщение от М83
94

three_six 15.04.2009 16:34

Цитата:
Сообщение от М83
балла

Цитата:
Сообщение от М83
из

Цитата:
Сообщение от М83
возможных

Цитата:
Сообщение от М83
100

Цитата:
Сообщение от М83
которые

Цитата:
Сообщение от М83
там

Цитата:
Сообщение от М83
предполагались

Цитата:
Сообщение от М83
..

Цитата:
Сообщение от М83
..

Цитата:
Сообщение от М83
..

bleed47 15.04.2009 16:40

5 балов цифорки)))))))

Snaz 15.04.2009 18:35

Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541

опиум для народа, героин, кока, анаша и прочие прелести - разбирайте кому чего, нюхайте, колите, курите.. В смысле слушайте

А вот это кстати очень интересно...
Цитата:
В колонках тоже. Только надо, чтобы колонки были стерео естесно и равнонаправлены на слушателя. Так чтобы обе колонки были слышны в равной степени.

Elvis_in_Chains, ты читал FAQ по использованию??? Странно... там написано следущее: Наушники НЕОБХОДИМЫ. Вы не добьетесь никакого эффекта, слушая дозу через колонки компьютера. Бинауральные ритмы основаны на одновременной подаче изолированных друг от друга разных звуковых сигналов в каждое ухо. Это невозможно осуществить через колонки. Чем лучше качество наушников, тем лучше будет результат

Nev 15.04.2009 20:41

2 3_6: Сделай принтскрин своего Избранного и выложи на форум ) Очень интересно.

ByXlyak 15.04.2009 21:30

Цитата:
Сообщение от bleed47
откуда такие познания, вы меня пугаете барышьня))

Звукореж я :)

А про колонки (воротит от этого слова, один препод чуть неуд не поставил за него, поэтому ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ)...так вот, громкоговорители в идеале должны располагаться так, чтобы они и слушатель были расположены на вершинах правильного треугольника (и углы направления были, соответственно, 60 градусов).

Только я все еще не могу понять про эти волны. Пойду погуглю :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.