![]() |
|
Оо.)мы здесь помимо своих фоток еще и домашних животных выставляем?)
|
домашнее животное на данной фотке несет, или по крайней мере пытается нести некий смысл, а не просто утепуте киска.
|
просто такая красивая киска что именно"утепуте"=) хотя...так какой же смысл,позволь узнать?
|
Цитата:
кошки другими и не бывают , почтичто. смысл - глубинный. не поддающийся выражению словами |
...всегда так красиво говоришь?) но может всетаки его можно...както "достать"с этой глубины...для человеческого понимания?)
|
нет , как правило матерюсь грязно, поливая всех подряд говном. сегодня настроение чуть выше низкого.
смысл черезчур велик, тяжек и неподъемен. такчто ныряйте сами.. |
как правило?? поливая всех?.... ха, бред.нет таких правил!
|
наверное это типо креативная кошка...фотогеиничная
|
Цитата:
|
и сколько внимания получила эта"загадочная"кисска)) ;)
|
Нев, скорость света выше, чем скорость ударной волны (ну или пули), поэтому при вспышке котяра еще живая... Так сказать, фотка на некролог ))) Офигеть, какой глубинный смысл...
|
глазастая... требо ее мучает наверняка
|
Ну да. А перед тем как помучать он совершает ритуал. Видите, в подушку кланяеться (чтобы лоб не расшибить), и наверняка что-то бормочет себе под нос.
|
какая-то негранжовая комнатка :\
|
и это вы еще не видели мягких игрушек, стоящих на книжной полке над кроватью, календаря с кошками на стене над учебным столом(за исключением которого на стене не висит не одного, мать его, постера с куртягой или кем бы то ни было)
кстати перед тем как войти ко мне в комнату крайне рекомендуется снимать тапки (впрочем не моя инициатива) |
у меня вот такой курт висит
![]() |
![]() Курю |
офтоп. Требо, у тебя книжная полка над кроватью? Не боишься что она пизданётся ночью? Я бы боялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Священник из местной церкви. Был такой прицедент у моего знакомого... |
|
разъебал таки?..
|
Ага... Но ща опять починил )))))) Тока ненадолго наверно )))
|
![]() |
Цитата:
я вобщемто и не просил. да и сомневаюсь, что она много знает про этого наркомана и самоубийцу. |
Цитата:
ну она закреплена там основательно. так что если она даже надумает пизданутся - признаки этого задолго можно будет увидеть.. хотя если все же пизданется на меня, вдруг кто постарается, то ахуеть как )) |
2Миха: Понравилась гантеля с изолентой в углу. Ты качаешься? )))
|
Треба, выложи еще пару фоток кота, плиз.
|
о!а это зачем?
|
палины выложи своих
лзд зоофил?О_о |
Цитата:
Изолента реальне! Труъ! |
зорг пшел нахуй. ты сексист голимый.
|
Цитата:
на рабочий стол windows павешу |
Цитата:
это ты к чему сказал? |
к тому,чтобы ты своих фоток выложила =\
|
сравнить ката и палину?
|
ты так проницателен
|
Цитата:
вы все тут такие юморные?......сходство огромное!)) |
Цитата:
я просто не совсем поняла......вот это-лзд зоофил?? |
это был вопрос для ЛЗД.ты-то тут причём???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|