![]() |
|
да.....представляю себе гитару Marshall......))))
|
бля... у Fender бренд стоит 2000 рэ как минимум...вы переплачиваете тока за фирму
|
ха.....для сравнения
себестоимость нового Опеля самого навороченного составляет около 15000 Евро, продаётся он штук за 30-40 смотря на каком рынке..... себестоимость нового Мерса самого навороченного (не имею ввиду AMG и другой тюнинг) около 25000 Евро, продаётся штук за 100-120....... просто компания Мерседес умеет зарабатывать..... ведь в материалах практически нет разницы.....металл, кожа, пластмасса.....одна и та же используется.....даже часть с одного завода-поставщика...... ребята умеют цены накручивать...... конечно это формировалось десятилениями..... например можно сделать Опель круче Мерса....нафаршировать его по полной.....только за 100 штук его никто не купить.....потому что это Опель.... |
Цитата:
Я подумаю над твоим предложением...Но на концерты буду брать вонючие флайты...Надо же соблюдать наши гранж традиции...Я кстати решил смешать два стиля в своей музыке - гранж и эмо панк...Хотя надо наверно туда сунуть ещё и чуток нью метла...Бля ненавижу металлюг....РРРРРР >: >: |
ПРОДАЮ ГРИФ И БАРАБАН ОТ ГИТАРЫ ПО ЧАСТЯМ...ЕСЛИ СКЛЕИТЬ СКОТЧЕМ И НАТЯНУТЬ НИТКИ,ТО МОЖНО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО У ВАС В РУКАХ НАСТОЯЩАЯ ГИТАРА
|
купи мозги...
|
Цитата:
ахуеть...ты чо, бухой?* |
[QUOTE=Kertis Leench]Но на концерты буду брать вонючие флайты.QUOTE]
в "меридиане" играть будешь? во пазёр :D :D :D , нев обиду, есил чо |
Меридиана??? А что это за клуб где он находится???
|
А кто-нить может вразумительно сказать по поводу гитар Stagg и Invention?
|
Цитата:
лучше J&D за эти деньги... |
Цитата:
про стагг могу сказать одно...дешевое говно, которое прекрасно продаёться...но акустики мне у них нравяться...у них гриф удобный, и звук не плохой...а электро...ммм...у меня страт с 3 синглами...фонит...но опять гриф удобный...говно, но удобное...для дома сойдёт, но для концерта или репы не нада...ммм...но говорят что подороже гитары стагг довольно хорошие, особенно новая серия Speed... |
Цитата:
Ну не буду же я размахивать Ямахой...А гавно не жалко :D :D Кстати...Вчера состоялся мой дебют на сцене в честь выпускного...Поздравь меня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Крутто, бля у нас в меридиане последний концерт, который я помню этта была пивичка Света, она была кстати популярной где-то в 99-ом
|
Ща в меридиане гадюжник...Одно из самых ништяцких мест для таких выступлений это Сарай...Ты вообще давно из Мурманска уехал?
|
мм...в 2001-ом если чо
|
Купил сегодня "Martinez" FAW702. Рад. Комп мозги делает - фотоаппарат не распознает, а то бы фотку повесил.
|
а у меня одна сучка 3 дня назад мой мартинез забрала!!! (((((((((((((
|
Действительно неплохая гитарка, немного хреновенько отшлифованы края ладов, но 15 мин. работы шкуркой и ништяк. А вот струны в стандарте херовые (бронза), завтра мож поеду за серебром...
З.Ы. Не давай чужим гитары, стуны рвут на раз, а самое худшее - могут "НЕМНОГО" поцарапать... |
Цитата:
:upset: :upset: :upset: |
yeah......ну наконец то.......одному корешу привезли со штатов гитару.......Gibson Les Paul Custom Ebony 1987 года.......одним словом..."пиздец".......весит килограмов 15......дэка толще чем у Standart'a......звук - .....я промолчу.....)
|
ну и отдал впоряяяде за неё ;)
я бы на концерты такую не брал, страшно )) в наши клубы.. это смешно ))) вот на РокМРинг я бы на такой сыграл!! :rolleyes: |
2100$ в штатах стоила......
|
Цитата:
A kto eto takuyu detku urval? esli ne sekret :D |
есть у нас на районе такой Саня.....лет 17-ти.....прётся от Thin Lizzy......и группу даже назвали Thunder&Lighting......
|
У меня друг купил электро-гитару ibanez за 6000р
Стоит два хамбекера ,тремоло ,цвет под красное дерево ,форма округлая ни как у стандартных стратов,тяжёлая по весу по стравнению с Fender ,Мне кажется ,что та часть где держится тремоло очень ненадёжна по стравнению с моей гитарой,мне понравились его ХАМБЕКЕРЫ ))))) Мне нужны тоже такие ) Ну а так гитарка хорошая ,но мне кажется Fender лучше!(это моё мнение и оно вам может не нрапвиться) |
По-моему, чувак этот, который Лес Пол взял, просто позер. Деп, а у него это первая гитара или до этого че-то было?
Я б за такие деньги взял Ибанез К-7, ниибаца процессор и ниибаца усилок. Вообще за $2100 можно группу оборудовать вполне приличными инструментами. |
Цитата:
По поводу Fender я с тобой согласен. Мне тут за 4500р. предлагали Крега Баннела с какой-то херовой примочкой, звучит нормально и датчики приемлемые, но я взял Мартинез))) |
а ещё 2100 $ можно успешно пропить.....в ирландском пабе.....
позёр.....вряд ли.....просто у человека мама понимающая.....он попросил....она поломалась....но купила..... до этого у него была Apollo типа лес пол...... думаю ни для кого здесь не секрет, что хороший звук стоит дорого......2000 баксов это мелочь......чтоб звучать как Сатриани или Закк......нужно раз в 10 больше денег......Гитара 5-7 штук.....кастом под заказ, куча всяких компрессоров, процессоров, эквалайзеров и прочей хуйни....5-10 штук...в зависимости от опций, стена стэков.....5-10 штук......, ну и соответственно руки не заточенные под хуй......к сожалению их стоимость мне не известна.....) |
конечно если ты нихуя не умеешь играть на гитаре.......нехуй трогать классику......
думаю что если есть финансовые возможности....то нужно брать гитару соответствующую твоему уровню игры.....и нехер заглядываться на суперпрофессиональные инструменты...... |
прошу прощения за мой русский язык.......
|
Цитата:
Вот здесь я с тобой согласен ;) |
я вот уже начал собирать бабки.......буду ставить на свой Гибсон датчики EMG 81/ EMG 85.....yeah baby, yeah.......
|
"Саунд" Сатриани будет пошло звучать в клубах.
|
почему же ?)))))))
|
Потому что когда не получается выебываться своей игрой и музыкой, начинаешь выебываться своей аппатарурой. Только что толку от звука и дорогой аппаратуры, если играть всеравно ничего нормального не можешь.
|
это ты про меня....?
|
терпеть не могу Сатриани.....
|
Нет, я без всякой конкретики. С твоей музыкой я почти не знаком.
|
я просто считаю что вырос для такой гитары.....и в моём случае здесь нет никаких понтов.....
наоборот......стыдно было бы играть на сраном Аполло за 100$......это неуважение к самому себе.....имея возможность купить хороший инструмент, играть на дерьме..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|