![]() |
|
гарри поттера нового читаю. половина прочитана
|
Гранж, ты на инглише читаешь или перевод?
|
перевод
|
а откудава?
|
http://book7.my1.ru/publ/
вот специально для тебя |
позорники)
|
все прочитал. прикольно. особенно 33 глава которая отбеливает имя ........
|
:wow: :wow: :wow:
хуясе... а потер сдохнет в конце? |
неа
|
а я так надеялась что он сдохнет! :'
|
Цитата:
просто щас так модно говорить. понимаю. не виню |
да иди ты вжопу!ещё винить тут кота будет...
еслиб он сдох атской смертью - книга была бы - 5+ |
прочитал Харуки Мураками "Охота на овец", по моему, он гений, от этой книги так веет любовью и безысходностью...
|
alien
это сообщение кому было адресовано и если мне то обьясни чего оно значит |
Цитата:
он должен был выяснить, что Пидар_Которого_нельзя_называть - его отец и застрелится из своей палачки. вот былоб жесть |
не не правда. это звездные войны
|
а гари потер это нечто такое новое и самобытное .. шопесдец
|
андеграунд йопт
|
смерть потеру!!!!!!
и гранжу)))) шучу |
хехе :D
|
Цитата:
Цитата:
fags |
Цитата:
"охота на овец" - это 3я часть трилогии, прочитай первые две - "Слушай песню ветра" и "Пинбол-1973".. они простенькие, примитивные, но жутко трогательные |
Мураками вгоняет меня в уныние. Вот есть писатели которых я могу читать запоем по 500 страниц в день - типа Пелевина, Маркеса или Кундеры. Что же до Мураками, то 30 страниц (больше мне за день осилить никогда не удавалось) тех же вездесущих овец навевают на меня скуку и тупо сон.
Вообще я сама пишу. То, что мне самой интересно было бы обнаружить на полке в магазине. Говорят, получается неплохо. |
Йе Пелевин форева
|
неужели до сих пор кто-то читает етого Кундеру ? :D
|
Мураками я прочла 3 книги: Послемрак, Кафка на пляже, Страна чудес без трмозов и конец света...последняя была херня...больше его не читаю...
Сегодня дочитала Белую гвардию...конец мне очень понравился... Еще хотела узнать кто Прочитал Войну и мир полностью? Какой герой вам больше всего по душе? и вспоминаете ли вы эпизоды из романа в критичиских ситуациях своей жизни?... |
Цитата:
хорошее произведение ...зря ты...интересно пожить другой жизнью...подумать чей-то головой...у меня такое ощущение от этого было...помнишь там он как-то говорил об авторах..."я бы хотел поговорить с ним по телефону"...вот с ним бы было интересно потрепаться) |
Цитата:
издательство запретило Роллинг убивать Поттера, потому что это детская сказка...была.. поэтому она и переписала;) |
Цитата:
согласна |
Цитата:
Вот Дневник наркоманки я читал. Тебе как, понравилось? По мне довольно негативно. И конец грустный. Хотя я уже не помню, что чувствовал. |
Цитата:
Ага, помню... Просто герой не вызывал у меня никаких симпатий. |
Цитата:
хаха у нас в учебнике литературы класса 7ого была эта поибота ))) |
закончило "морской волк" Лондона, фигейшая книга, щас берусь за "15-ти летнего капитана" жуля верна
|
не люблю читать почему то.
|
Читаю довольного много.Из последнего понравившегося:
Харуки Мураками "Норвежский Лес";"Хроники Заводной Птицы", М.Дилан Раскин "Маленький Нью-Йоркский Ублюдок", Мик Фаррен "Джим Моррисон После Смерти", Огюстен Берроуз "Бегом С ножницами", Джонатан Тригелл "Мальчик А"(супер книга), Лолита Пий "Хелл", Гас Ван Сент "В Розовом", Сильвия Симмонс "Даже Для Зигги Слишком Много"(безумно понравилось), Джеймс Морроу "Единородная Дочь"(зэ бэст), Густав Майнрик "Будда-Мое Прибежище" В данный момент читаю справочник "Информационная безопасность.Интеграция криптографии." и учебник "Топология локальных сетей и сетевых протоколов"-работа,блин. |
Солженицын "Один день Ивана Денисовича" страшный рассказ... всем советую поичтать...
|
Дневник Алисы 15 ти летней наркоманки ..... пиздеш какая то если чесна я ией не верю ... но описано оч неплохо
|
да ты не парься на миня рас в десять лет почитат ьнаходит ну мож пасмарю
|
Павел Санаев. "Похороните меня за плинтусом...". Очень понравилась.
|
Читаю Булгаков "Мастер и Маргарита" Станислав Гроф "За пределами мозга" |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|