![]() |
|
:D
|
![]() |
:rolleyes:
Цитата:
|
это не то что ты думаешь!!!
|
Цитата:
а хотелось... :upset: |
а что ты думал-то?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно извиняюсь если не так, просто я посмотрела у Langley- там где про пол - стоит "m" |
Цитата:
кэн ай гуесс? фрэнсис, не придирайся >: :' :( |
???
|
но я тоже подумала сразу, что ты девушка поэтому и заглянула посмотреть - вдруг я ошибаюсь
|
Аска-m.
|
Цитата:
ладно - всё завязываю! |
м суп ну хоть догадаться я могу о чем ты?
всё исправила довольны? ![]() |
прально=))
|
суп спасибо=)
|
с капустой....
ох я утомилась флудить... |
любовь-это жопа полная!!!
Как тёлка залетит ППЦ Парень биги от неё нах ШАЛАВЫ они нужны ,но в огромных колличествах !!! |
Цитата:
Немного грубо, но очень похоже на реальность |
Цитата:
Я хуею с вас бля ппц ,зато блять в тему! |
[COLOR=DarkOrange]
да у вас у всех только жизнь начинаеца...и откуда такие выводы...ума не приложу )) вас кто-то сильно обидел чтоли, ребят?? ))) и ещё: если она не постигла, скажем, тебя, его или меня в жизни - это ещё вовсе не означает, что её не существует вообще....%))[/QUOTE] а меня постигла и счас я боюсь любить :' |
"любовь - это нечто
божественно-глупо, и страшно, и тайно, и нудно, и тупо" в смысле, тебя опустошают, а в замен не дают НИХУЯ. твари |
Любовь - это клей, которым природа склеивает все, что, по ее мнению, слишком слабо чтобы выжить в этом мире в одиночку.
В. Швебель |
Любовь - это пистец...
|
шекспир и иже с ними курят в сторонке...
|
любовь? - а есть ли она, любовь то?
|
есть есть
|
тема очень хорошая, да только пишут в ней некоторые полную фигню.... :rolleyes:
|
любовь это совокупность различных хороших отношений и чувств людей.Собственно ее и нет,одно название...
|
а почему в этой теме люди дают только определения любви?
давайте рассказывайте свои истории, делитесь опытом и тд :) |
кому нахрен нужны ваши истории..?
|
исходя из своего опыта любовь это боль,страдания
|
Цитата:
а ну да.... :) :rolleyes: |
Цитата:
и не говори :upset: |
Я так думаю, что у каждого свое определение любви...
|
эээ...Любовь это боль...ооо...Любовь это страдания..ууу..Любовь это говно..Жизнь говно..Я хочу убить себя..ээуууиии...Тусиин только лишь спасет меня и героин..Я убью себя..буэ.
Когда человеку больно от любви- это эгоистическая любовь,мне так кажеться. По идее когда человек искренне влюбляеться,то он счастлив и по идее ему не должно причинять боль то что даже тот в кого он влюблен не отвечает взаимностью,ведь в любви надо давайть,а не брать. |
я считаю что самая сильная любовь - это односторонняя то есть не взаимная любовь - именно отсюда появляются грустные баллады, красивые стихи...
|
у меня ее нет ..хнык(((( по этому не могу дать адекватного определения
|
у меня есть и даже две- но я всё равно не могу дать адекватного определения...
|
любовь без взаимности - это онанизм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
|