![]() |
izdevajsa), no vse gorazdo serjeznee, sna4alo eskiz)soglasovka s zakaz4ikom. potom kontrolnaja zakupka. zato na svegem vozduxe) ja skoree u4ebu ne lublu...da ug.
|
А зимой как же?
|
zimoj vse slognee..rabotaju v pomewenii...i po drugoj specialnosti)
|
... нашелся 2-ой или 3-ий человек на форуме кого прет его работа. а че платят если не секрет? у меня вот сестра двоюроднаятоже типа на дизайнера учится... возможно даже на ландшафтного... но этой весной они делали с подругой дизайн типа клубу какому-то открывающемуся где-то на окраине столицы... тыщ 10 заплатили вроде .. остальное до сих пор ждут )))
|
tolko v dollarax mogu skazat' 10$ v 4as. rabota razovaja-nestandartnaja. ja tem bolee ne s Rossii, ne znaju.kak u vas platjat
no rabota dolgna nravitsa v pervuju o4ered' |
Цитата:
|
я проработала четыре дня, и уже поняла, что такое пятница))))
это слишком маленький срок, чтобы что-то говорить, но уже напрягает то, что там "неприлично" уходить с работы вовремя... 17.05, а никто даже не чешется. Ибо сложился стереотип о том, что если человек ухoдит с рaбoты вoвремя, значит он рaбoтaeт плoхo. Но если он на работе торчит в аське, ищет и качает музыку, но задерживается на часок-другой, то он работает хорошо, трудоготик, понимаешь ли, нам такие и нужны... |
самая жесть это случайно приходить по раньше...я несколько раз не расчитывал с транспортом и приезжал на минут 20-15 пораньше..такое отвратительное ощущение(
|
Цитата:
по мне так заебись во всяком случае на учебу а про работу ничего не могу сказать |
Цитата:
Добро пожаловать в рабство( |
Цитата:
|
В Японии считается залогом успешной карьеры работать по выходным, если просит начальство. А по пятницам они всем коллективом ходят в бар))))))
|
В караоке-бар!
|
ой немогу, меня прям плющить начинает при виде нажравшихся поющих азиатов :D
|
Цитата:
А у нас в России походку в бар заменяет бутылочка холодного пива перед ящиком ,у кого как конечно но в большинстве да |
Цитата:
всё зависит от восприятия ;) (моего) Цитата:
хорошая позиция) это даже не Европа, а вообще, логически верно :) а еще некоторые начальники говорят: до 17 вы работаете за зарплату, после 17 за премию - тоже чушь. Премия изначально вроде как за то, что я в отведенное время делаю больше, чем нужно. |
Премия вручается за то, что в отведенное рабочее время ты хорошо делаешь то, что должен делать )
|
Цитата:
а у меня на одной из бывших работ сотрудники в пятницу ходили в боулинг.. шары там катали.. дибилы. |
Цитата:
ну или так) |
Цитата:
|
А так, наверно, нлзем с собой не брали, вот она и затаила на сердце злобу.. Вот откуда злоба-то в мире.
|
))) От лукавого все!
|
Отпуск заканчивается. Бля по 2 недели 2 раза в год это херня какая-то. И то если получается все отгулять за год. Выходит наши прадеды и деды отвоевали нам полноценный 28-дневный отпуск (это минимум!) и 8-часовой рабочий день, а мы возвращаемся к крепостному праву.
|
Цитата:
ахаххахахаха ))) тоже такое было! потом кааак дали пизды!) |
Цитата:
Пизды должны давать не тебе, а сисадминам. Все что не запрещено - разрешено, у нас на работе так. Хотя и пол интернета заблокировано( |
понабирают блядь кулхацкеров бля всяких, а потом инет заканчивается!
Персонал надо отбирать не по корочкам, а по знаниям! :) |
да, по теме:
меня скорее достали не компетентные сотрудники, которые, по некоторым сведениям, помимо своей некомпетентности еще и получают суки больше! >: |
Вчера один звукореж сказал мне по секрету, что в той студии, в которой волею судьбы я работаю, хорошо отстроить звук практически невозможно. Это радует, потому что, как правило, все звучат как миленькие. Я даже возгордилась =)
|
Цитата:
|
банков развелось - тьма
банкоматы в магазинах толпятся нам же достался самый говняный Росбанк - два банкомата на город, в которых каждый второй день заканчивается наличка, в остальные - зависают :( |
На работе обязаны поставить прям в здании
|
Не обязаны, кстати. Все зависит от условий договора на обслуживание зарплатного проекта банка и организации. Если организация небольшая, то установка банкомата становится нерентабельной.
|
Меня достало мое безделье! ЛООООЛ
|
да блять, в большинстве случаев само руководство не знает что у конторы не анлим стоит, ваще никто не знает. и узнают порой через 2-3 года, лол
потом звонят блять и не единоооого разыыыываааа |
у нас и стоит банкомат в здании - один из двух в городе - всегда с очередью, если работает, или зависший, или без налички
|
параша все
скоро банкоматы нам не понадобятся |
Меня еще не достала - только с отпуска вернулся.
ХОЧУ РАБОТАТЬ! ДАЙТЕ ПОНОСИТЬ ТЯЖЕСТИ хотя бы))))) |
только что узнала, что не два, а четыре банкомата в городе :D
|
Влом читать всю ветку.
Поэтому скажу так - учёба - херня, работа-херня, а вот знания и дело - круууть! Учиться можно (и нужно всю жизнь) и без всяких плешивых заведений, а когда делаешь любимое дело - спасаешь свою душу. Отучилась в плешивом заведении, теперь получаю 15 тыщ в месяц. Пи*дец! На днях собираюсь валить.Всё достало. А-а-а-аа-а...... |
Мозгов у тебя, видно, много.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |