Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гранж-фест 27 июня. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1229)

Xaos 29.06.2006 01:26

говоришь адекватен а бред несешь....детсад какой то

Anavrin Jr. 29.06.2006 01:29

в этом и фишка! стэээээээйшн! :cool: ;)

klesch 29.06.2006 01:57

Цитата:
Сообщение от klesch
+1

беру свои слова обратно :\

...♪♪♪... 29.06.2006 02:21

ам со ъаппе кас тадей нанана ра а чо та ттм тмат тма она аоа аоа оао о ЕЕЕЕЕееееееееееееееее ..

HaPPa 29.06.2006 02:27

Цитата:
Сообщение от GONCH
в Релаксе не такой звук штобы "приходить слушать" ...
там можно только попробовать...

Гонч, поддерживаю я лично даже не мог сообразить иногда на каком языке поют группы...не то что уж разобрать слова...

hershies 29.06.2006 02:30

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
а что можно услышать на Анемии и Смальте и подобном???

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
качественное звучание

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
угу - гу, качественное звучание отвратительной музыки.....

в общем-то, вот.
кому нужна вторичная, но КАЧЕСТВЕННАЯ музыка?..
естественно, что все эти гранж-фесты с их гранж-группами тоже пахнут носками, но блядь у них хотя бы никаких претензий на актуальность и кассовость нет, кажется)

Happy Anal 29.06.2006 04:59

Цитата:
Сообщение от tranquillity
радио свободного альбемута,кстати,довольно хорошо звучали...было не понятно,о чем вообще парнишка поет, но вот инструментальное звучание было качественным...хотя играли они как-то долго и меня уже начало вскрывать...

Возьми песни с их сайта,почти так же звучало...но по звуку для них вышло плохо,не полное г канечна,но всё ровно....

Happy Anal 29.06.2006 05:03

Цитата:
не очень то хорошо,когда выходит на сцену группа, играет нирвану,причем далеко не в лучшем качестве, ломает инструменты и устраивает погром,народу нравится,народ прется, как тупое доцивилизованное стадо, а когда играют качественную музыку (радио свобоного альбемута очень порадовали), то все расходятся, делают скучные мины и гвоорят :"фу,какое говно.."

может в следующий раз будет лучше стаду пастись на травке с алкоголем и слушать кассетки нирваны? /

грю как менеджер анала,мы били всё чисто по традиции,сыграли фигово по тому что у басиста днюха и рнепали мало.....
А в остальном,я лична на всех пытался народ поднять с лавочек....

Happy Anal 29.06.2006 05:05

Цитата:
попробовать...

если люди умееют играть,то они и в релаксе сыграют нормально,там не такой уж и плохой звук.

ага,когда звукач не смотрит фильм во время концерта,это я к нему под конец тока зашел,а потом высказал ихнему менеджеру....

Happy Anal 29.06.2006 05:09

Хотите пиздатый звук???Давайте,зделаем пати в норм. клубе,но группам придётся продавать билеты,а тут были многие довольны,что на холяву+ 500 рэ на группу денег с верху.....

Happy Anal 29.06.2006 05:11

И вообще,если есть какие нить предложения с клубами,то звоните,тел внизу,можно с домашнего....Стерх...

Anavrin Jr. 29.06.2006 05:14

слушь... ты такой крутой.... ты видать марожаное "крутышка" захавал теперь такой пацан жесткий, я не могу вапще :happy:
Цитата:
грю как менеджер анала
это чувак вообще в мемориз! я твой фонат!

Цитата:
это я к нему под конец тока зашел,а потом высказал ихнему менеджеру....

ну не крутышка ли?! :happy:

Цитата:
на холяву+ 500 рэ на группу денег с верху.....

ути мой бизнесмэн :*

Happy Anal 29.06.2006 05:20

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
слушь... ты такой крутой.... ты видать марожаное "крутышка" захавал теперь такой пацан жесткий, я не могу вапще :happy:
это чувак вообще в мемориз! я твой фонат!

ну не крутышка ли?! :happy:

ути мой бизнесмэн :*

бля,заебал,если ты круче,то замути лучше,нас можешь не вписывать,давай,флаг те вруки уёбок,посмотрим....

DURb 29.06.2006 10:34

Пиздец бля...
пионеры хуевы....

нет слов просто

Maka 29.06.2006 10:41

А зачем чувак из какойто группы играл под левую руку и мучился,
его руки как отрафированные руки птинца,
наверно красота требует жертв)

DURb 29.06.2006 10:47

ты повторяешся

NYC 29.06.2006 12:49

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
не надо... я действительно граздо более адекватен...

ты идиот колхозник деревенщик, неужели ты любишь NIRVANA?

BORN 29.06.2006 13:18

Цитата:
Сообщение от Sidney
чувак с белой башкой - я тебя помню!!!!!=)))))))

Я тебя тоже ;)

Elefant 29.06.2006 14:31

Бля епануццо...
а дурь мля...единственно трезвую весчь сказал...

Killer_is_me 29.06.2006 14:44

анаврин уебище недотраханое
када твою мать ебала бригада строителей никто и не думал што получица такое убожество как ты -замолкни птенец

Duck 29.06.2006 17:00

жжоте гаспада!

DURb 29.06.2006 17:19

не перегибайте палку....

junkie 29.06.2006 18:52

я протащилась... хэпи онал маи кумиры.

GONCH 29.06.2006 19:41

Anavrin Jr. отжиг)))
мля!!! просто пацтул))))))))

junkie 29.06.2006 19:44

www.dolina.ru

junkie 29.06.2006 21:00

Гранж-концерты
Мероприятия, заявленные именно как ГРАНЖ концерты, а так же концерты, посвященные памяти Курта Кобейна.

Xaos 29.06.2006 21:14

жанки ты посты набиваешь??

junkie 29.06.2006 21:23

ячвасвау гцугууггугугугугуугг г дура лахудрау щупащу

hairspray queen 29.06.2006 21:55

[QUOTE=Sidney]чувак с белой башкой - я тебя помню!!!!!=)))))))
а я тоже помню)))ы

Sidney 29.06.2006 21:58

алкорайд, смотря кого ты имеешь ввиду....скопище куртов кобейнов или нормальных людей...

Elefant 29.06.2006 23:11

Цитата:
Сообщение от Sidney
алкорайд, смотря кого ты имеешь ввиду....скопище куртов кобейнов или нормальных людей...

а я ненормальный люд...

hairspray queen 29.06.2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Sidney

нууу не знаю))я помню что он нас фоткал и сидел с вами перед этим за столом а больше я мало чего помню)

tranquillity 29.06.2006 23:41

видимо, там было два таких человека )..как минимум)

Инкогнито 30.06.2006 01:29

Мля, рибятки, какую-то вы фигню фсе несёте.

Карооче, ИМХую вам про концерт. Happy Anal (тот, который менеджер) молодец! ахйутельно фсе организовал - группы выходили четко по расписанию, и если кому-то там времени не хватало, надо было меньше пауз между песнями делать и подключацца быстрее. А 100 тысяч примочек не помогут, кстати, вам сыграть лучше :D
Кстати. в этот раз все началось почти вовремя!!! небольшое опоздание было, т.к. звукач, сцуко, опоздал (а так ваапще-то он нормуль чувак).

По поводу групп.
Суперски отыграли ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ! Просто вау! Polly порадовали! Дети хурмы тоже супер - только сыграли всиво 3 песенки, обиделись на фсех и свалили :upset:
По поводу Радио свободного чего-то там... Мажорные малаццы они. Примочки на сумму около 100 000 деревянных (рублей) сделали им качественный звук, если честно, то мне понравилось... но причом тут grunge?!

Happy Anal. Хуже них только играли, как их там, Smokers Die Younger кажется? может, кто помнит, в эрке 13-14-летние пацаны бацали? :happy: Менеджер счастливой попки нормальный парень, но мне его жалко. Заниматься таким дерьмом :wow: - пипец - поэтому и назвались задницей, да? Вообще-то за такое исполнение Нирваны (святой для многих здешних) не помешало бы их отпиздить слегонца! а инструменты хуярить апстенку и аппол, я считаю, можно только тогда, когда будешь играть на самом высоком уровне. По крайней мере это не будет выглядеть так смешно, некстати и нелепо.

Фу... высказался. себя не называю, т.к. не хочу продолжения этой беседы. И М Х О !!! ;)

tranquillity 30.06.2006 01:35

экзамен сдан на отлично,материал вы знаете ;)

Elefant 30.06.2006 01:54

Уважуха те инкогнито....хотя лучше бы представился!

Barth 30.06.2006 02:13

забйте...лучше Nirvan.ы не сыграешь....Nirvana-есть Nirvana....а концерт не плохой...хотя мы 4 песни сыграли.....а спорить,кто лучше,кто хуже....должны не музыканты,а слушатели....а лить грязь друг на друга,среди музыкантов-это дурной тон и пионерство....примите к сведенью....господа музыканты...ведь вы опускаете коллег по сцене....а это плохо...примите уважение....ведь все играют,как умеют...и это не скачки на приз в 1000000 $....а просто хороший концерт....всём удачи...вы лучшие....27.06.06. всё было супер....не смотря на все косяки ,все молодцы...
Barth (Дети Хурмы,гитара).
не обижайтесь....если чё не так написал....

P.S.
жаль не смог посмотреть Зелёную Милю...радует меня их вокаллер и гитарист...да и вообще состав хороший-молодца

Barth 30.06.2006 02:19

совсем забыл....велком...http://detihu.msk.ru/index.htm

DPOB 30.06.2006 02:22

Цитата:
Сообщение от Barth
а спорить,кто лучше,кто хуже....должны не музыканты,а слушатели....а лить грязь друг на друга,среди музыкантов-это дурной тон и пионерство....примите к сведенью....господа музыканты...ведь вы опускаете коллег по сцене....а это плохо...примите уважение....ведь все играют,как умеют...и это не скачки на приз в 1000000 $...

Наконец то ктото дело написал.

Barth 30.06.2006 02:26

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Наконец то ктото дело написал.
это не дело-это правило....все равны и все хороши...одна сцена,звук,звукарь и на первом месте зритель...а он важнее всего...ведь для него всё это делается....спасибо всем, кто пришел.....надеюсь остальные группы мемя хоть в этом,но поддержат....ведь ради зрителя мы и работаем...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.