Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

AD's 08.03.2006 12:06

Хм, Скв, мы делаем свои концерты и на них приходят люди - если ты об этом не знаешь, то не надо говорить. Далее - такое впечатление, что тебе никогда не хотелось играть перед нормальной публикой, которая будет слушать тебя - право дело, смешно же, не поверю никогда... Три - не тебе судить хуйня моя музыка и какой из меня творец искусства. Сам успехами похвастаться особыми не можешь (уже представляю себе твой надменный ответ на это, что, дескать, подобную чепуху ты оставишь для глупых подростков, желающих стать рок-звездами).
И вообще, будь проще... Тебе это требуется еще больше, чем мне.

skinhorse 08.03.2006 12:20

твою мать ... рецепт счастья: а) прочитай название темы ... б) не выступай на курткабейнпати ... в) не выебывайся ... г) делай свои концерты ... всё ... на гранж-концертах публика имеет полное право орать все что угодно таким ебоквакам как ты ... думаю, если поменять выступающих и зрителей местами - никто ничего не заметит ...

Nev 08.03.2006 13:55

Цитата:
Сообщение от skinhorse
окей ... где ты со своей группой ещё играл ?.. нерванапати-639 ?.. пиксеспати ?.. гранжпати-998 ?.. на даче у бабушки ?.. я думаю, что если у группы есть возможность играть в хороших клубах на нормальных концертах, участники коллектива вряд ли будут когтями выцарапывать каждую лишнюю свою песню ... вряд ли будут выступать перед аудиторией, которой нужны только песни нерваны ... не нравится публика - не выступай ... не возмущайся ... давай сольные концерты со своим охуенным матерьялом, собирай стадионы ... а если ты одет в тельнягу, имеешь длинные сальные волосы и держишь в руках джагстанг, а увидеть тебя можно только на сцене какого-нибудь занюханого клуба во время концерта так или иначе связаного с коржухой, то, блять, не выебывайся ... кажется, меня уже даже перестало удивлять то, что ты ни хуя не понимаешь ...
Сразу видно рядового поклонника группы 7Раса )))

Nev 08.03.2006 13:56

Цитата:
Сообщение от AD's
А вообще, честно, чихать я хотел на чье-либо мнение, кроме своего в данном случае. Вот вам резюме.

Оффтоп: Нев, знаешь, я тут подумал, удали меня с этого форума ко всем чертям...
К черту пораженческие настроения! :)

Nev 08.03.2006 14:04

Цитата:
Сообщение от skinhorse
твою мать ... рецепт счастья: а) прочитай название темы ... б) не выступай на курткабейнпати ... в) не выебывайся ... г) делай свои концерты ... всё ... на гранж-концертах публика имеет полное право орать все что угодно таким ебоквакам как ты ... думаю, если поменять выступающих и зрителей местами - никто ничего не заметит ...
Такое ощещение, что ты был и 19 февраля на концерте, и 20 в Релаксе и Р-Клубе, и 26 в Релаксе, побыл везде и понял что все - говно. И то, я говорю только про этот год. Если в Питере ни разу не было нормального ДР Курта Кобейна, с интересными группами, то не нужно говорить, что всякий концерт в ДР КК - это говно. Опять же все сводится к тому, что человек рассуждает о том, чего сам не понимает и не видел. Например, я никогда не видел Эйфелеву башню, "живьем", и поэтому я не имею права говорить - хорошо это, или плохо. Чтобы сказать, что суп говно - нужно его попробовать, и не обязательно быть поваром. Ты сам это сказал. Так ты сначала попробуй суп, а потом говори что это говно. Или еще вариант. Человек хотел стать крутым поваром, но у него ничего не получилось, даже пожарить яичницу, и вот теперь все те, кто умеет варить щи (я не говорю о супе из акульих плавников) - все эти люди говно.

Bloom 08.03.2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Человек хотел стать крутым поваром, но у него ничего не получилось, даже пожарить яичницу, и вот теперь все те, кто умеет варить щи (я не говорю о супе из акульих плавников) - все эти люди говно.

))))))))
крутые сравнения!

Ptica 08.03.2006 15:56

или вот такое еще сравнение,гитлер уничтожил 6 миллионов евреев,а унаф-нет,что теперь говорить,что гитлер говно????????????????
правда не знаю,к чему это я написал,ну и пох)

Dress 08.03.2006 16:08

Нет,это значит что гитлер суп умел готовить,а унаф завидует

Ptica 08.03.2006 16:12

супъ из евреев!

Killer Of Dishes 08.03.2006 16:12

унаф не умеет готовить суп???

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.