Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Какие используем струны (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=97)

Boroda 16.04.2006 01:56

Цитата:
Сообщение от Kuritj
11-50 - заибимба мощь, если такие в стандарте держит - то ваши там по меньше - тоже будет ; )

Курить, у меня и 0,060 держала... но надолго бы хватило?! Не в этом дело.. Просто если у тя первая - 0,011 и строй стандарт, то эт слишком жестко по-моему.. если на пол тона даун, то.. не знаю даж...

Kuritj 16.04.2006 02:57

если на пол тона ниже - вполне нормально..
я же играю.. не жёстко.. привыкаеш легко. и бэнды и хуенды.. всё выходит впоряде..или у меня пальцы нестандартные?!! :О

Turique 16.04.2006 03:13

Цитата:
Сообщение от Kuritj
и бэнды и хуенды..
:D :D :D

junkie 16.04.2006 16:21

Цитата:
Сообщение от Kuritj
и бэнды и хуенды..

Цитата:
Сообщение от Turique
:D :D :D

:D :D :D :\ :\ :\

GeneR 17.04.2006 11:44

Цитата:
Сообщение от Turique
Тебе хоть оперу петь...на Грехах аж перестарался... :D шутка...ну исчо есть такие "зажимы" которые крепяться на гриф...и по большому счёту гитара есть гитара-0.52 должны держать...пружины в тремоло натяни...и если даже гриф вырвет то купишь новый... :D ...хотя я вижу мало смысла в 0.52...чем они лучше?...

бля, да ты точно спец-гитартек )))
каподастр твои зажимы называюцца ))
"пружины в тремоло натяни"... пацтулом, нах ))

Turique 17.04.2006 20:22

Цитата:
Сообщение от GeneR
бля, да ты точно спец-гитартек )))
каподастр твои зажимы называюцца ))
"пружины в тремоло натяни"... пацтулом, нах ))

а что тут с тремоло не так??? :rolleyes:
вообще я сужу по своиму опыту и вообще после разговоров с дядьками знающие гитары...и просто логика...

...♪♪♪... 17.04.2006 22:23

:happy:

МихаGrunge 19.04.2006 13:22

Плотнейший звук EJ21 Nickel Wound

ну, значит так:

E (1): 0.30 mm
.
.
.
.
E (6): 1.32mm

GeneR 19.04.2006 14:52

Цитата:
Сообщение от Turique
а что тут с тремоло не так??? :rolleyes:
вообще я сужу по своиму опыту и вообще после разговоров с дядьками знающие гитары...и просто логика...

куда ты их натягивать собрался? вместо струн чтоль? )))
52-е струны либо под удлиненную мензуру, либо для джаза, где натяжение сильнее гораздо (есть еще варинт: для мегагитаристов с кк.ру)))
и НЕ ВСЕ гитары будут их держать. Вообще, нормальный инструмент делают под определенный строй и определенный диапазон толщин струн (попробуйте на телеке 56-й комплект в баритональном строе поставить, поймете, или отберите у джанки лещ-баритон и поставте туда 46-й. в стандартном строе, если не лопнет...)
а дядьки твои... либо ты их слушаешь плохо, либо они в мангусте играют...

Turique 19.04.2006 22:15

Цитата:
Сообщение от GeneR
куда ты их натягивать собрался? вместо струн чтоль? )))
52-е струны либо под удлиненную мензуру, либо для джаза, где натяжение сильнее гораздо (есть еще варинт: для мегагитаристов с кк.ру)))
и НЕ ВСЕ гитары будут их держать. Вообще, нормальный инструмент делают под определенный строй и определенный диапазон толщин струн (попробуйте на телеке 56-й комплект в баритональном строе поставить, поймете, или отберите у джанки лещ-баритон и поставте туда 46-й. в стандартном строе, если не лопнет...)
а дядьки твои... либо ты их слушаешь плохо, либо они в мангусте играют...

Ты сам на счет машинки выясни а потом выё...и я не говорю что мне 0.52 нужны...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.