Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=938)

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:04

как же хочется сказать...но заводить бессмысленный треп с киллером снова не хочется...

AD's 25.02.2006 01:04

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
о да извините великий и ужасный АДэ я забыл с кем разговариваю...виноват убейте...(ЗЫ мать твою)

Мда... У тебя явно критические дни...

Killer_is_me 25.02.2006 01:05

о да...шестеришь же теперь за Адэ...

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:06

птиц,ты меня не возбуждаешь...жывотное...

Mess 25.02.2006 01:06

помню прошлую пати...Блять,за весь вечер 2-3 песни...без слов считай.

Killer_is_me 25.02.2006 01:07

Цитата:
Сообщение от AD's
Мда... У тебя явно критические дни...

нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:07

киллер из ми,просто я уважаю этого человека и поддерживаю его

AD's 25.02.2006 01:08

Цитата:
Сообщение от Bloom
Бедный бедный птица...он чуть не недорвался от смеха..))к сожилению,не может заходить на форум,т.к у него умный компьютер,который не хочет вляпываться во все это...)
вобщем так,теперь он пишет через меня..

"Баззи
нафик нам драццо?давай лучше потрахаемси!
Адэ
Срочно к психологу, жывотное!лечить комплекс неполноценности и отучивацо махать кулаками в вертуале!Анемия,кстати,такой же грунг,как и жуй жус)
Афицальное заявление: Мертвые глистья-эта ваще ниразу не гранж,это фанк)...и идите в попу с кем хотим,с тем играем!...кд ваш ваще сямка просила!за что боролись,на то и напоролись,неудачники!
Нев,помолись за меня господу,чтоб он снова мне разрешил читать и смеяцо над кк.ру!"

Птицу привет. Мне его очень не хватает. Блум, смотри сама от спидов животным не стань, честное слово, ты то чего лезешь??? Получи уж за животное... Уж с тобой-то мы не ссорились вроде... Да уж, Мертвые Листья такой же фанк, как и мы - гранж. И, к слову, тут никто не говорил о вас конкретно, говорилось о мероприятии как таковом.

Killer_is_me 25.02.2006 01:08

ну молодец я не против совсем

AD's 25.02.2006 01:10

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести

Киллер из Ми, бля, ну ты даешь вообще... Ты извини меня конечно, но мы же вроде нормально общались, а??? Что случилось??? Мне на ваши личные разборки (ты понял о чем я) совершенно насрать, я вообще не в курсе о чем речь. Странный ты...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.