![]() |
|
неистовое пого?
|
Цитата:
Оппа,а где иммено это стенка,в уручье 3 я был,т.к. живу в 6 уручье)) Раскажика мне... |
нуу.. это на заброшенной стройке..
|
у кого есть лишний и ненужный диван?
тогда я отведу вас на стройку...к стенке курта. |
интересно, какой долбаный ублюдок испоганил рисунки надписями.. и интересно ск-ко вообще людей знает уже об этом месте.. и Что знает .. и что чувствует.
|
Гранж в Беларуси?
Это почти невозможно! У нас только эти нынче модные скейтер и эмо бои по городу из неформалов ходит. В редком случае металюги или совсем бухие панки. Есть еще уродцы которые вешают на свой модный портфель нашивку Нирваны и при этом не знают кто такой Курт и что это вообще за группа. Ну конечно есть может и достойные представители жанра или любители гранжа но совсем не много. Но если кто из Минска откликнется буду очень рад
|
откликнется на что?
|
!!!ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ СЕЗОНА В МИНСКЕ!!!
![]() 19 Мая 2007 года, в !6:30. В Минске в Arena Club по адресу ул. Толбухина 4, состоится ЗАКРЫТИЕ GRUNGE СЕЗОНА . На закрытие приедут лучшие Российские группы. Никто такого еще не видел .......... На одной сцене вы услышите одних из лучших групп направлений grunge, indie-rock, alternative, garage-rock........ Концерт пройдет на самом высшем уровне с весьма необыкновенным составом участников: The Glue (Санкт-Питербург) The Wreckdivers (Moscow) DIET PILL (Moscow) Re1ikt (Светлогорск) KROK (Minsk) Determined (Minsk) Фрагмент (Minsk) Цена билета 11 000 рублей, в день концерта 15 000 рублей. Количество билетов ограниченно!! Info: +375 29 2504797 ; +375 29 1233527 .........ВОТ форумы с темой: Беларусские: XLAM Community LiveSound Heart of Metal NIRVANA FAN CLUB Беларуси Русские: Kurt Cobain [RU] NiRvAnAall.[ru] NIRVANAS.ru ..............Заходите и общайтесь!!...... |
:)
разорюсь? в Арене? по-моему все не так уж плохо.. |
это про Дворец Республики...эээ ..кажись 26 февраля?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|