Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jonas (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=62)

Nev 14.04.2009 22:44

Для меня Jonas всегда стояли выше Union Youth, они искренее и душевнее.

DEMOLITION 15.04.2009 11:18

Возможно это изза того, что у джонас больше таких лиричных,мелодичных,мелодий по сравнению с UY.(даже можно сказать что все композиции такого плана)
Вообще в джонас чувствуется такая безысходность,подавленость,в таком духе, что всё что можно было сделать уже сделали и сидишь, и думаешь а да действительно больше ничего и не надо.
А в юнион юс побольшей части наооброт после прослушивания на что то вдохновляешся...ну покрайне мере это мои асоциации такие.

Nev 15.04.2009 13:21

Согласен, но все же UY для меня презжде всего задорное музло, а Jonas да, в плане настроения самое оно. Причем все два альбома. Я между ними разницы никакой не делаю.

DEMOLITION 15.04.2009 14:06

два отличных проекта
Jonas and Union Youth

foxbate 19.04.2009 11:58

жаль что без продолжения

Lotus 10.08.2009 02:04

Цитата:
Сообщение от drrrrrr
Я извиняюсь конечно, но парень, ты это серьёзно ???? Ты ваще подумал прежде чем такую х...ню пороть ? НИРВАНА - не профессионалы ?????
Пля, ты слушаешь их альбомы ёпть !!!!! За них, что по-твоему, сессионые музыканты писались ???? Или ты думаешь в студии любой дурак запишется ??? Ха.... Или им Б.Виг заретушировал всю лажу ???? Пипец, нах !!! Грол по-твоему не профессионал ????? Это один из лучших рок-барабанщиков и вообще талантливый человек, в отличие от некоторых ! Кобэйн - не профессионал ???? Я мягко говоря охуе....ю от таких высказываний !!!!
Всё ! Конец связи (с этим миром) ! :)
Если это была шютка,то пардон,если нет, читай выше !!! Пока !

млин почему у него один пост на форуме. не по хуйне парень ебашил

Lotus 10.08.2009 02:11

чок, бланкет,мик и еще пара песен ничего. че то тока вокалист в ноты попадает через раз. или голос у него ломался так что пиздец

Nev 10.08.2009 10:32

Цитата:
Сообщение от Lotus
чок, бланкет,мик и еще пара песен ничего. че то тока вокалист в ноты попадает через раз. или голос у него ломался так что пиздец
Мне все равно попадает он в ноты и ли нет )

Lotus 10.08.2009 12:18

Ну хз как это все равно) Он то есть поет-поет первый куплет, допустим, а потом следующий куплет надо спеть выше, ну или с самого начала он хочет петь выше чем может, а унего вырывается из рта скрип такой и рев ишака какогота ЫЫААЫыыыАААА! Это ж уши режет) Ну если б он вообще не попадал в ноты ты не смог их слушать, я думаю) Хотя если руководствоваться принципом чем хуевей, тем гранжовей)

Nev 10.08.2009 13:19

Цитата:
Сообщение от Lotus
а унего вырывается из рта скрип такой и рев ишака какогота ЫЫААЫыыыАААА! Это ж уши режет) Ну если б он вообще не попадал в ноты ты не смог их слушать, я думаю) Хотя если руководствоваться принципом чем хуевей, тем гранжовей)
Наоборот, это говорит об искренности исполнения. Т.е. он во время исполнения не думает о том, попадает он в ноты или нет, а пытается выразить всю свою внутреннюю боль! И я ему, бля, верю! )

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.