![]() |
|
Цитата:
ты не права...типо быть некультурным, значит самовыражаться? это цедзип как глупо кстати. пересмотри свои позиции) |
Цитата:
Чушь несешь. Полнейшую. :х |
Вы настоящий гранж? Да, Я настоящий. Нет, я китайская подделка. Тру - не тру. А я во тиятр пошел в кедах и джинсах рваных...я тру...А я на светские рауты...
!!!Блин!!! Чё-то толком ни одного гранжа за всю тему. Или здесь быть тру гранж это, типа, залечь??? На КуртКобейн.ру??? Все же сюда как-то попали!!! |
Вообще, все это бред... Одевайся так, как хочешь, живи так, как хочешь... Остальное все бред... Делай, что хочешь...
|
Ну, для этого необязательно быть грунге.
|
ВЫ - НАСТОЯЩИЙ БУХЛЯК???
|
Чё-то вы оченно категорично рассуждаете. Если то, что вы делаете совпадает с той или иной идеологией (плохое слово), значит вы то или это. Нечего навязывать линию поведения себе или другим. типа, "Я ГРАНЖ" и поэтому буду вести себя так-то и так-то.
Вот я бухаю - я бухляк. Кто-то еще что-то. Типа, будь собой, не дай себе засохнуть. Лучше создавать свое, чем идти по стопам. Наверное. Типа, чукча не читатель, чукча писатель. А вообще...не знаю. |
кстати, я не настоящий гранж. мне не нравится alice in chains и melvins. я спокойно отношусь к творчеству soundgarden...и кстати джинсы рваные года два не одевал...
|
Да... Я ваще не грунге...сижу и прусь от группы Obsidian Gate...Кто-нить слышал?.. О, неужели я нашла то, что искала и слышала в голове?..
|
я вообще не грандж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|