Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Мы [в лицах и комментариях] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Last Child - ребёнка кусок (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3213)

Nev 02.09.2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Алекс
Да. И эту войну СССР ПРОИГРАЛ.
Поспешно заключил договор о мире, чтобы перебросить войска с западного фронта на юг, под Орел где проходило генеральное сражение Гражданской войны, чтобы не дать осуществиться планам деникинской "Московской директивы". Наступление Белой армии осенью 1919 года угрожало правительству большевиков. Хотя поляки сами как раз таки большевиков любили не больше. Но тем не менее, материальная выгода для них оказалась выше убеждений.

Last Child 02.09.2009 14:36

Статья тем временем всё ещё не готова.
С минуты на минуту приедет шеф.
Хоть бы пронесло.... Его. :D

Nev 02.09.2009 14:45

В качестве своего оправдания кинь ему ссылку на кк.ру )

NotLikeThem 02.09.2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Last Child
Работа. :\ Новости я делаю. А щас надо аналитический материал про

ооой какая прелесть! я тоже такой хуйней когда-то страдала :*
и как тебе? нравится?

Last Child 02.09.2009 14:54

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ооой какая прелесть! я тоже такой хуйней когда-то страдала :*
и как тебе? нравится?

Блин, ну как те сказать? Это не совсем не то, что я хотела бы делать... Тем более тут ещё сильный уклон в милитари. Буэ... :D
Я бы лучше рецензии на арт-хаус писала, да репортажи с концертов делала. Хоть в ТВ, хоть в печать. Искусство мне как-то интересней.* ;)

* по секрету:
я - внештатник на телеканале "Культура".3 сюжета даж по ящику были. Правда, я их не видела. :D Ток они последний месяц мне не звонят чё-та.... Можт, самой звякнуть? :rolleyes:

Last Child 02.09.2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Nev
В качестве своего оправдания кинь ему ссылку на кк.ру )

Ага. Этот двухметровый дядя-военный точно заценит сей юмор! ;)

Nev 02.09.2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Last Child
Блин, ну как те сказать? Это не совсем не то, что я хотела бы делать... Тем более тут ещё сильный уклон в милитари. Буэ... :D
Я бы лучше рецензии на арт-хаус писала, да репортажи с концертов делала. Хоть в ТВ, хоть в печать. Искусство мне как-то интересней.* ;)

* по секрету:
я - внештатник на телеканале "Культура".3 сюжета даж по ящику были. Правда, я их не видела. :D Ток они последний месяц мне не звонят чё-та.... Можт, самой звякнуть? :rolleyes:
Пиши тогда в Афишу. Но корреспондены, пишущие на политические темы более востребованны и высокооплачиваемы, насколько мне известно.

NotLikeThem 02.09.2009 15:02

репортажи и рецензии это не искусство а посредничество.. самостоятельно ничего не создаешь, а только перефразируешь чужое..

да-да, вот арт-хаус у меня ассоциируется с инди а инди в последнее время с афишей.. блин, смайлики опять не отображаются(

Nev 02.09.2009 15:15

Цитата:
Сообщение от Алекс
Я иногда страдаю копирайтерством. Даже платят.
"Правозащитные" организации? )

Last Child 02.09.2009 19:37

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
репортажи и рецензии это не искусство а посредничество.. самостоятельно ничего не создаешь, а только перефразируешь чужое..

Милая, ну вот зачем же так с плеча? )
Я пишу и статьи на различные темы, и художественные всякие штуки. Стишками, бывает, балуюсь...
Почему ж это не создаю? =))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.