![]() |
|
Цитата:
Кость, а ты читал "Прошу, убей меня"? Вот на что надо ориентироваться. Реально. У меня была идея снять фильм про московскую гаражную тусу. Но чет она мне последнее время тошнотворна (туса, а не идея). Можно и про российский гранж))) Совместить с книгой - легко. Главное чтобы люди правду говорили, как есть. |
А что писать-то надо? А то я могу. Только не знаю что) или перевести. О! Перевести, конечно! Можно еще писать про всякие концерты и фоткать, только чтоб бейждик "пресса" был и бесплатный проход!))
|
Нет, "Прошу, убей меня" не читал. "Нирвана и саунд Сиэтла" читал )
Вот на что ориентироваться надо! ![]() (Но чтобы ориентироваться нужно сначала прочитать, чего не хочется, честно говоря). |
Цитата:
:) |
говарда в модераторы позовите, он тут постоянно торчит
и будет еще веселееей |
я тут поглядел created:2002.12.30
курто, 6 лет считай |
Цитата:
|
По-моему, Нев хочет,чтобы его почесали за ушком и стали говорить, почему не надо продавать сайт и как мы его все любим. Похвально)) Если будет мало желающих, я тоже кинусь в ноги
|
Ну нет, что вы! ) Я же однозначно заявил, что продавать не буду, а все остальное - это уже мысли по теме посетителей форума. Зачем ждать, когда будет мало желающих, расталкивай всех локтями! Кстати да, я люблю, когда меня "чешут за ушком" )))))))))
Улыбнуло сообщение, а то как раз поругался с начальством ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
|