Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? ) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2356)

Elvis_in_Chains 17.08.2008 20:40

Цитата:
Сообщение от Nev
Костя один раз вел 5 апреля в Р-Клубе. Не хотел, но пришлось. В итоге получился треш. Пиздец был, я помню. Никакого пафоса! Многим понравилось.

Новости про Нирвану скидывайте ) Хотя было бы интересно, действительно, если бы кто-нибудь написал какую-нибудь статью на какую-либо тему, связанную с гранжем. Я периодически подумываю о написании книги (пафосно звучит, но правда, такие мысли есть) про всю эту гранж-кашу, которая варится с 2001 года. С различными интервью музыкантов и личными впечатлениями. Но проблема в том, чтобы было интересно - нужно писать ПРАВДУ. А правду многие не хотят озвучивать. Точнее ВСЮ правду. Поэтому это было бы не честно с мой стороны, по отношению к людям, с которыми я общаюсь. А без этого получится довольно скучное чтиво.

Кость, а ты читал "Прошу, убей меня"? Вот на что надо ориентироваться. Реально.
У меня была идея снять фильм про московскую гаражную тусу. Но чет она мне последнее время тошнотворна (туса, а не идея). Можно и про российский гранж))) Совместить с книгой - легко. Главное чтобы люди правду говорили, как есть.

ByXlyak 17.08.2008 20:50

А что писать-то надо? А то я могу. Только не знаю что) или перевести. О! Перевести, конечно! Можно еще писать про всякие концерты и фоткать, только чтоб бейждик "пресса" был и бесплатный проход!))

Nev 17.08.2008 20:57

Нет, "Прошу, убей меня" не читал. "Нирвана и саунд Сиэтла" читал )

Вот на что ориентироваться надо!

(Но чтобы ориентироваться нужно сначала прочитать, чего не хочется, честно говоря).

lupus 17.08.2008 21:01

Цитата:
Сообщение от Cortney
тв че дурак?? не продовай! это ж твое творенье)))))

:)

Electron 18.08.2008 02:05

говарда в модераторы позовите, он тут постоянно торчит
и будет еще веселееей

Kimi R 18.08.2008 19:54

я тут поглядел created:2002.12.30
курто, 6 лет считай

Nev 18.08.2008 19:55

Цитата:
Сообщение от Говард
Я уже предлогал, но Костя стал тереть про Клей - хедлайн...
Хорошо, как вариант Rusty Nail ) Зарплата? У нас тут коммунизм!

Limbo 20.08.2008 00:44

По-моему, Нев хочет,чтобы его почесали за ушком и стали говорить, почему не надо продавать сайт и как мы его все любим. Похвально)) Если будет мало желающих, я тоже кинусь в ноги

Nev 20.08.2008 10:47

Ну нет, что вы! ) Я же однозначно заявил, что продавать не буду, а все остальное - это уже мысли по теме посетителей форума. Зачем ждать, когда будет мало желающих, расталкивай всех локтями! Кстати да, я люблю, когда меня "чешут за ушком" )))))))))

Улыбнуло сообщение, а то как раз поругался с начальством )

Nev 20.08.2008 10:49

Цитата:
Сообщение от Говард
Я сегодня впервые в жизни наджрался!!!!!!!!
Ооо, вот и сказывается тлетворное и разлагающие влияние КуртКобейн.ру ))) К этому всему вырабатывается иммунитет, с годами. Но вот видишь как это отражается на неподготовленной психике. Ничего, все будет хорошо! )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.