Выступление Мадхани было супер. Я под их выступление и слэмился, и рубился, и смотрел из первых рядов, и смотрел из-за слэма. Успел и посмотреть, и послушать, и попрыгать. Играли они отлично - качественно, энергично и с удовольствием. Я видел запись их концерта где-то конца 80-х - начала 90-х, так они там себя спокойней вели, чем на этом концерте. Кстати, давно я так не рубился. Предыдущий раз - под Foo Fighters два года назад, но Mudhoney явно круче. Подборка песен тоже порадовала. Все хиты и 3-4 новые песни. А "Fix Me" вообще привёл в экстаз всех, кто эту песню знал.
А вот остальные группы, которые я успел увидеть - как я и ожидал, отстой. Я думал, что, возможно, у God Is An Austronaut, которые играют совершенно банальный и прммитивный пост-рок, хотя бы звук будет какой-нибудь особенный, но он был обычный.
А Shitdisco, как я и ожидал после прослушивания альбома, оправдывают своё название. Дерьмовое диско. Какие-то клоуны, играющие в духе Franz Ferdinand, только ещё с гавёным качеством.
Но это уже мелочи. Я шёл на Mudhoney. И это было потрясающе.
|