![]() |
|
Цитата:
а где кеды?почему на тебе мажорские джинсы и без дырок к тому же???и сигарета убивает окончательно ваще ужас.нифига не модно |
Кстати джинсы без дырок - это наоборот гранж, так как сейчас многие попсари ходять в изначально рваных джинсах )) А джинсы БЕЗ дырок, это как раз АНТИпопсовость ))
|
мля...свитерок-то как у кобейна...
|
Цитата:
Рваные джинсы это тру т.к. у попсовиков и можоров они покупные )с нереалистичными потёртостями и дырками(за х.з. сколько денег, а у тебя они дешевые и рваные своими руками ;) |
Кеды у меня порвались нафиг... а вобщем эти боты тоже кеды.. тока кожаные... и драные... а нормальных драных джинсов нету у меня... вобщем хожу как нравица... а на работе меня Фредди называют теперь :)
|
Цитата:
кеды, кстати, не меньшая попсовость, если на то пошло... "конверсы" тем более... |
Вот Ёгл выложил одну фотку а обсуждений сколько и обсёра... Вот теперь и выкладывай фотки :(
Ёгл свитер очень крутой, тоже такой ищу :) |
2 BOB
свитерок такой мона заказать на прядильной фабрике за 2000-2500 с ихними нитками и дешевле со своими эт стопудова... 2 Nevermind у гранжей не просто рваные джинсы а вырваные куски))....у меня например в любимых джинсах дырки на коленях 4 см в высоту))ну и соответсвенно исчо куски рванины болтаются... |
Хм... вобщем то мне нитки на этот свитер тоже обошлись... А свитер ничего - растянеться...
|
Да отстаньте вы от конверсов! Модель Чак Тэйлор я уважаю только за то, что это первая официальная баскетбольная обувь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|