![]() |
|
![]() are you my best friend? |
Цитата:
Реально. Только с пятого раза заметил толщину рук человека на заднем плане. Эт опри том, что возраст не понятен... |
ну эээ тут 16..хз какой есть, я заметил странную закономерность если ты рождаешь толстеньким то будучи подростком становишься худым и наоборот..родился я с весом около 4.7
|
![]() |
фил про чтоли?)
|
Она самая
|
у меня тоже.мс17
крутая гитара |
хуевая гитара!!
|
ф топку, я имею ввиду...!!!!!!бля!
...хули у меня глаз дергается?!((((((((((((((( |
Нехуй на фил про гнать для своей цены она лучшая!
|
Цитата:
Ему наверно стало тесно в твоей глазнице... :) ;) он нервничает! |
[eq
![]() |
типа дрочет...
|
угу,суки запалили и я им фак показываю за это
|
Цитата:
|
Устроили сегодня акустический концерт дома
![]() ![]() |
ХА!)))Крутые пацаныыыы!Unplugged с камчатки!
Очень круто повеселились! |
мазня чет ета , приелась что ли
|
Мы занимаемся производством "теплых" фото
|
кто рано встает таму бох падает , ахах :D
|
Миха, собак кострат?
|
Temple of the dog - тема! Парни, вы точно из начала 90-х! ))))))
|
Кстати, с Камчатки до Сиэтла ближе всего, так что влияние заметно невооруженным глазом )
|
Nev, твои отзывы на фотки просто приятно читать :)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
|
Вильнюс?
|
Прага
|
Красиво ) Сам ездил или с концертами?
|
с концертами
на этих выходных выступаем на международном шумовом фестивале в Москве |
Да? Ну ты бы поподробнее все рассказал )
|
ну, вот поподробнее
![]() BLOODNOK SMEAR AREA VOL 6 23 дек - Москва (Жуковский) ------> 22 дек - Москва (Фрязино) COCK COBRA (Holland) FRANZ FJODOR (Holland) OTHERPEOPLE MUSIC (Canada) ВЫЕБИДЕВОЧКУВЖОПУ (Msk) MASSIVE EJACULATION (Helland) CIADZE (Новгород) CHURCH OF THE IRON TAPE (Мск) GAMEBOYDRICE (Мск) БРАТЬЯ ШИМПАНЗЕ (Владимир) SPERMHATERS (СПб) ESOTERIC MASONS (СПб) тупой деструктивный нойз, нойзкор, геймбой, экспо, tapefair, бесплатный алкоголь все вопросы - stop.wonder.showzen@gmail.com (мы можем вместить примерно 20 человек) дресс код - полиэтиленовый пакет на голове что брать - алкоголь на всякий случай, теплые вещи, пожалуй спальники. где - в гараже, поэтому лучше приходить на стрелку, иначе не найдете вход бесплатный , релизы, футболки и принты по возможности меняются на другие релизы или алкоголь (который идет в общую кассу). (c) robocybersquaw |
Многообещающе... А подробнее можно? Так сказать, предтечу всего этого безобразия?
|
какую ещё предтечу? что ты имеешь ввиду? не выражайся так при мне
|
Предысторию )))
|
предисторию чего? нет тут никакой предистории, концерт и всё тут можно погадить даже
|
АНДЕРГРАУНД!!!!!!!!!!
|
должны оба, а дальше - по состоянию инструментов...если интересно - послушайте запись с репетиции
|
Фотка жесть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|