Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

Blade 06.04.2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение.

Тут все зависит от крепости психики каждого человека и причин,по которым он делает это. Если это становится абсолютно беспричинным действием, тогда можно говорить о зависимости. А еще вопрос, сколько ниточек держат человека в реальном мире, когда есть за что зацепиться, другие, более серьезные причины оставаться в адеквате и получать от этого позитивные эмоции - личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд, то любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий.
Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника...

NotLikeThem 06.04.2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Blade
личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд..
Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника...

не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного, но пиздец пока не наступил. может это конечно вопрос времени..

Blade 06.04.2009 16:25

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
может это конечно вопрос времени..

Именно так.
Ох насмотрелся я на все это со стороны.И сам побывал по уши в дерьме.

Snaz 06.04.2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Blade
личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного

NotLikeThem, у тебя нет родителей, родственников??? Ты не увлекаешься музыкой??? Если обычное прослушивание тебе не доставляет никакого удовольствия, то я думаю, ты бы врядли сидела на этом форуме. Радуйся простым вещам и довольствуйся тем, что имеешь...

Тварь божья 06.04.2009 18:42

Цитата:
Сообщение от Nev
Не нужно бросаться в крайности! Они губительны. С одной стороны алкоголизм - с другой полный отказ от алкоголя.

Ничего не могу с собой поделать, постоянно в крайности кидаюсь, штормит меня. Вижу черное и белое, а о сером как-то вот забываю. Нет, полный отказ от алкоголя - это, конечно перебор. Хотя есть такие люди, которым вообще пить нельзя. В общем, все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Blade
любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий.

Вопрос в том, можно ли вообще кого-либо назвать полностью адекватным и здравомыслящим.

three_six 06.04.2009 19:48

Тварь божья 06.04.2009 20:37

Да-да, ему лучше закрыть глаза.

three_six 06.04.2009 21:02

выкладывай фотки уже блядь

Тварь божья 06.04.2009 21:06

Нет нах! Я пока побуду загадочной блядью.

three_six 06.04.2009 21:09

ну побудь коли не шутишь

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.