Тварь божья |
05.04.2009 18:02 |
Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
есть же наверное разница между выпивающими по выходным и запойными алкоголиками?
|
Пля! Вот с этой проблемой я очень тесно знакома, больше, чем хотелось бы. Один близкий мне человек... Мне кажется, я его уже ненавижу. Любит говорить, что он не алкоголик, что он вот напился сегодня, но потом все будет зашибенно. И так постоянно. Поэтому, я считаю нихера нет разницы. Выпивающие по выходным в конце-концов и становятся теми самыми запойными алкоголиками, в большинстве случаев. С другой стороны, здесь, конечно, все очень субъективно, для каждого человека все происходит по-разному. Смотря в каком количестве человек употребляет по выходным, от какого количества ему сносит башню, может ли он вовремя остановиться и т.д. В любом случае, более-менее регулярно употребляя наркотики и алкоголь мы встаем на скользкую дорожку. И, честно говоря, меня просто выносят фразы типа: "если иногда, понемножку, то ничего все в норме". Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение.
|