![]() |
|
Баймьюзик.
|
спасибо.
правда я имел ввиду, чтоб приехать,поюзать ее можно было :х |
оставь на музикфорумс объяву. А офис баймузика же в мск! Сходи и поюзай.
|
|
Цитата:
Баян. Посмотри выше. |
Прикупил себе SansAmp TRI-A.C. - замечательная вещь!!! теперь дрочу на звук!!! Честно, так непривычно без БОССовского DS!!! Но DS у Триака отсаывает ваще по полной!!! Даже японский. Отличный эмулятор. Я радддд до усрачки.
|
Цитата:
Да, Сансамп мега вещь. У ней только один недостаток, через эту перделку полмосквы играет( |
А вот это меня мало беспокоит, честно говоря. Через TubeScreamer или BOSS OD-2 тож полмира играет, но от этого хуже они не становятся.=)
|
Цитата:
Вообще, да, согласен. Вопрос спорный. |
у меня MXR дабал шот(двайной дисторшен)...и фленжер босс...
ниче так получаетса=) |
Недавно присмотрел в магазине Sans Amp GT2. Подешевле бы,взял бы не думая.. Но вот почти 200 баксов. Послушал сам(но в магазине разве послушаешь?( )... Кто имеет, или имел опыт обращения с такой девайсиной, подскажите, стоит ли брать?
|
Хорошая приблуда, можно нарулить много интересного - от лехкого драйва до очень некислого дисторшна. Я сам играю через SANSAMP TRI-A.C. - почти тот же девайс, только с возможностью запоминать три пресета. Мне очень нравится - я нарулил себе тот звук, с которым приятно играть.
|
у меня дома примочка Nady Audio Tube ламповая, комбо Randall AMG 75 G3 с динамиком Celestion, ну и гитары Yamaha Pacifica Pac 120S со звучками от раздолбанного леспола ))) и Washburn WR150 для того что стучать об стену когда соседи включают ласковый май
|
Думаю какой звучок себе в бридж поставить на скваер стратокастер, у DiMarzio выбор большой, не знаю че выбрать. Хочу насыщенный фидбэковатый дисторшн и чтобы поменьше низов.
Насчет примочек, никто раньше не слышал про BOSS DF-2 Super Distorsion & Feedbacker? Здесь немного инфы на английском http://guitargeek.com/gearview/55/ |
выглядит она забавно почему-то
|
Алекс - у меня соседи уже умерли, я гитару к телевизору подключаю))))) Ну и к раздолбанному двухкассетнику тоже, но колонки убитые, хрипят очень.
Кому-нить нужен Behringer Tube Overdrive (TO100)? По мне - кал, но не выкидывать же... А может быть, у кого-то остался такой раритет как "Лель драйв/дисторшн"? Вот это весчь - такой грязный звук, настоящий панковский (т.е. чмошный)... Или Boss Turbo Overdrive 2... Кароч эти две штуки куплю/приму в дар/обменяю на что-нить... |
Тём,я приму в дар)или за дёшево)
|
Алекс - я говорил просто о примочке (педальке)
Зорг - а тебе-то нафига? Скажем так - может быть отдам во временное пользование (без строгих сроков)))))) Можно было б и за пивас, но вряд ли у тебя денег хватит на СТОЛЬКО пива )))))))))))))))))))))) |
У меня довольно-таки пиздатая примочка (диджетечь хот-род) пылится в углу, т.к. я не могу найти к ней адаптер, а еще все никак зарядку для крон не доходят руки купить.
И вапще я почти всегда(большую часть времени) гитару даже не подключаю)) Даже не знаю нах я ее(примочку) покупал... |
Цитата:
примочку твою я бы всучил гитаристке моей,ибо когда аккустические песни исолякипри этом,метал зон звучит слишком резко,а драйв - самое оно |
Зорг - ну тада забирай (и про видяху забыл чтоль? Егл тож ее хочет)
Your River - ну так подари примак, раз не знаешь, зачем она тебе)))) |
Цитата:
Жабо душит :) да и я думаю таки найду когда-нибудь диджетечовский адаптер, в своем ебанутом городке(либо закажу кому-нить). Но вапще - чтоб дома играть она все-таки не нужна. |
чувак,купи батарейку,совет тебе такой
Тём,а когда забрать можно? |
Да когда угодно, я почти всегда бездельничаю... Можно на Манеге как-нить собраться (хотя, это уже в другую тему)
|
ну я посмотрю на этой недели как смогу.думаю легче к тебе приеду
|
Цитата:
Этой батарейки хватает часа на 3-4 :\ (жрущая сцука) поэтому без адаптера\зарядки для крон никак. |
Почти ничего не услышал из того, что могло бы мне помочь. Что скажете про DiMarzio PAF Pro (DP151)? http://buymusic.ru/showmodel.php?ri...id=808&mid=3738
|
Да хули тут рассказывать! Слушать надо датчики, и все тут. Залезай на их офсайты, качай примеры звучания и выбирай. Это наиболее подходящий вариант.
|
Спасибо, чето сам не допер.
Нифига не понял, почему DF-2 на оф сайте боса нет? http://www.bosscorp.co.jp/ Его что, сняли с производства уже? |
Цитата:
если покупаеш "космос"то да... |
Цитата:
эээ, а они типо сильно друг от друга отличаются?? (я просто не понимаю нихуя в батарейках) |
да уш адаптер то не проблема найти па моиму , у них всех пачти идет перегон на 12 в все адинаковые ну пачти, правада атрезать и ваткнуть
|
|
и типо чё оно даёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ловкость +30 Сила +22 Живучесть +26 Урон +27 - 41 А на самом деле, я жэ выложил ссылки на видео с примерным звучанием. |
у меня не грузит ютаб
|
Я -> Dunlop Tortex 1,14 -> Fender Mexican Fat Strat (SD TB-4 в бридже) [иногда Squier Telecaster] -> Yerasov PD-5 (ламповый преамп) -> Yerasov Classic 45 V-30 (ламповый комбо) -> Приличный звук =)
|
Кто использовал, поделитесь впечатлениями
![]() |
Че это?
- Вконтакте забанен на работе, не показывает фоты( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|