![]() |
|
Цитата:
o, это чувак из "пилы"! |
А мне понравился скальп, весящий на ручке носилок.
|
alien(zorg), у тебя богатая фантазия) не хочешь рисовать комиксы? у тебя бы получилось.
|
я знаю
я пробовал,но помоему ничего не осталось,да и почему-то мне это не особо интерестно... да и чёткие линии рисовать не могу - руки дрожат тока крассками могу...дэд гёрл может выложит когда-нибудь то что я рисовал...хз |
Цитата:
в том-то и дело,что щас перестали приходить образы такие...только как про дэсэвана и танк...но там работа крапотливая |
Не хочу показаться навязчивой, но все таки слово "абориген" пишется через "о", даже не смотря на то, что концепция рисунка понятна, поскольку избита уже донельзя:\
|
Чё это за дерьмо?
|
что за 'макаронник' простите конечно
2eating orchid, выложи плиз обратно то что ты удалил. я не успела поглядеть. спасибо. |
кукуруза не для ценителей шедевров с 'блошками' человек женского пола
|
![]() |
![]() |
eating orchid
Настя?? |
Damri, гениально!
|
![]() |
Дамри молодец!!)
|
Цитата:
охуенна |
да у тебя талант
здорово рисуешь! |
спасибо
|
Мне больше всего понравилась вот эта:
http://i202.photobucket.com/albums/...rt/35e52a02.jpg |
похож Ян)
|
Цитата:
ээ, не хочу нарываться, но я бы сказала что-нибудь типа "Мунк, гениально!")) |
а по-моему, срисовывать не плохо. типа как сделать кавер. хотя неоднозначное может быть отношение к этому,ага
|
хм.никто не говорит,что плохо,наоборот это полезно ,чтобы набить руку
|
конечно, я и не спорю)
|
Хм... Сложно как-то. Смотрю и не могу понять - нравится мне или нет.
|
все вроде нормально,только цвета отвратительные,слишком простые и кислотные- живопись я не люблю..
к смыслу:рисунок не против религии и не за,тут скорее вопрос о вере |
тоскаааааааааа
|
Цитата:
|
да,я вроде видела
а живопись я не люблю потомучто пока не умею.все просто |
Цитата:
Не совсем дословно, но общий смысл таков. |
правда рисует он, с фотографической точностью, говно одно.
|
Цитата:
|
|
Да, но техника!!!
|
какая прелесть , а такие типажи видимо для того чтоп показать что может передавать именно фотографическую точность (пусть нестандартные лица ) и не в целях коммерции
|
Цитата:
Это тоже самое что технично рифмовать слова,но в получившуюся из них картину не вкладывать никакого смысла, да и вобще ничего не вкладывать, просто потому что так подходит по рифме. Можно конечно один рисунок посмотреть,поглазеть, сказать там: "нихуя!! как он так?!!" и всё.. второй думаю уже совсем не интересно будет разглядывать. |
Нет, просто нужно же отличать искусство, где в первую очередь основную роль играет визуальное восприятие объекта, и концептуальное искусство, где на первом месте идет идея, а на втором уже ее воплощение.
|
"Искусству издавна угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником"
|
"Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации." (с)
|
это кто такой умный?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|